Mail flash php

marinemai Messages postés 23 Date d'inscription jeudi 7 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2010 - 21 mars 2008 à 10:59
fredvlvcec Messages postés 28 Date d'inscription lundi 9 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009 - 11 mai 2009 à 08:20
PROBLEME DE CODE, mon message s'envoie mais je ne le reçois jamais !
aidez moi !
code flash :
on (release) {
if ((adr_envoyeur != "") && (adr_envoyeur.indexOf("@") != -1) && (adr_envoyeur.indexOf(".") != -1) && (sujet != "") && (Message != "")&& (nom != "") && (prenom != "")) {
loadVariables("mail.php", "", "POST");
gotoAndPlay (2);
} else {
       messErreur = "Merci de remplir tous les champs !!!"; 
}
}

code php:
<?php


$email = "@";
$nom = $_POST<"nom">;
$prenom = $_POST<"prenom">;
$tel = $_POST<"tel">;
$adr_envoyeur = $_POST<"adr_envoyeur">;
$message = $_POST<"Message">;
$sujet = "Nouveau";
$msg="\nNom : ".$nom."\nPrenom : ".$prenom."\nTel ou GSM : ".$tel."\nE-mail : ".$adr_envoyeur."\nleMessage est :\n".$message$
$entete = "From: ".$adr_envoyeur."\n";
$entete .="Content-Type: text/html; charset=iso-8859-1";


// Envoi du mail
mail($email, $sujet, $msg, $entete);


?>
merccccciiiii de m aider  

5 réponses

yoflard Messages postés 15 Date d'inscription mardi 19 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2008
21 mars 2008 à 11:45
Attention , certain anti-spam ne font pas que bloquer les messages et les mettres en quarantaine, mais les suprime automatique si ils jugent le niveau de menace sufisemment haut. Cela m'est arrivé avec mon site aucun client ne recever de mail pourtan aucun message d'erreur : l'anti spam d'amen les éffacés tous directement sans les envoyer.
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
21 mars 2008 à 21:14
1/ d'abord, chez qui es-tu hébergé ?
2/ te faut-il donner des droits chez ton hébergeur
3/ quelle version de php acceptent-ils
4/ quelle fonction "mail" ou "email" est opérationnelle ?

Plein de paramètres peuvent empêcher de faire fonctionner ton formulaire !

Alise
from FlashForum-oi.info
0
marinemai Messages postés 23 Date d'inscription jeudi 7 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2010
24 mars 2008 à 19:43
merci pour ces réponses mon hebergeur est 1hebergement php 4 et 5 il ne faut pas donner de droits... ils me disent que mon code php est bon que ça doit venir de mon flash qui ne transmet pas au php ?
vous voyez une erreur dans le flash ?
0
cs_Girou Messages postés 1203 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009 2
25 mars 2008 à 17:03
Hello,

loadVariables("mail.php", "", "POST"); ??

loadVariables ne prend que 2 parametres !
loadVariables("mail.php", "POST");

ensuite dans le php, je suis pas un grand spécialiste mais je pense que
$nom = $_POST<"nom">;

devrait s'écrire

$nom = $_POST["nom"];

@+
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
fredvlvcec Messages postés 28 Date d'inscription lundi 9 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009
11 mai 2009 à 08:20
Salut ! Il y a pas mal de trucs à régler pour faire du mail par Flash et PHP. Les retours charriots à rétablir ou prévenir le navigateur cible en quel format sont les données qu'il reçoit (UTF-8 (international 1 à 6 octets)  ou ISO-8859-1 (européen 1 octet)). Sinon les caractères pourraient être affichés de façon plus ou moins exotiques.
Tu as la réponse à toutes tes questions dans ma source (le PHP n'est pas à modifier mais il contient toutes
les infos).

http://www.flashkod.com/codes/MAIL-FLASH-CS3-AS2-PHP_48996.aspx

fred
0
Rejoignez-nous