Listbox

Résolu
podolis Messages postés 71 Date d'inscription mardi 18 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2010 - 21 mars 2008 à 10:56
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 - 21 mars 2008 à 11:07
Je débute tous juste en VB
J'ai deux Listbox et j'aimerais que lorsque je choisie un élément dans une Listbox et un autre dans la second listbox ceux si s'affichent
dans une textbox afin de permettre à l'utilisateur d'avoir  un résumé de ces séléctions. Le but est d'associé deux éléments afin de définir pour différents éléments une priorité d'alerte.

Médéric

2 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
21 mars 2008 à 11:06
Salut,
Essaie ceci. (il y a surement mieux mais je ne connait pas beaucoup .NET)

Private Sub ListBox1_SelectedIndexChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles ListBox1.SelectedIndexChanged, ListBox2.SelectedIndexChanged
   Call UpdateTextBox
End Sub<hr />

Private Sub UpdateTextBox()
   TextBox1.Text = ListBox1.Text & " " & ListBox2.Text
End Sub<hr />, ----
[code.aspx?ID=41455 By Renfield]

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
3
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
21 mars 2008 à 11:07
Re, En fait simplement ceci est suffisament (pas besoin de créer une procédure pour si peu)

Désolé pour la petite boulette

Private Sub ListBox1_SelectedIndexChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles ListBox1.SelectedIndexChanged, ListBox2.SelectedIndexChanged
   TextBox1.Text = ListBox1.Text & " " & ListBox2.Text
End Sub<hr />, ----
[code.aspx?ID=41455 By Renfield]

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
3
Rejoignez-nous