Remplissage de tableau à plusieurs lignes avec un explode de champs mysql

cs_mistoufle Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 18 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2008 - 21 mars 2008 à 08:28
maelob Messages postés 943 Date d'inscription mardi 14 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2009 - 21 mars 2008 à 11:23
bonjour,
je n'arrive pas à remplir un tableau à plusieurs lignes avec le résulat d'un explode de champs de table mysql.
Je pense que c'est un problème tout simple de syntaxe.
Merci pour votre aide.


http://tools.codes-sources.com/copy-paste-code.aspx?ID= 135



<?php

$conn = mysql_connect("localhost","compte","mdp");
mysql_select_db("base");
$sql ="SELECT * FROM table WHERE  champs='parametre'";
$resultat = mysql_query($sql);
$tab = array ();

while($row = mysql_fetch_array($resultat)) {
    $donnees = $row['col1'];
    $occExp = explode(',',$donnees);
     foreach ($occExp as$cle => $val) {
    $tab[$cle]=$val;// est-ce la bonne syntaxe ?
    }
}
?>

1 réponse

maelob Messages postés 943 Date d'inscription mardi 14 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2009 3
21 mars 2008 à 11:23
euh pourquoi tu veux faire un explode?

Je comprend pas o_O

EN faite je comprend pas le but de ta boucle...

<hr size="2" width="100%" />
Maelo ou Elo --> Mon blog
0
Rejoignez-nous