QT win32 et vc++6.0

MoDDiB Messages postés 546 Date d'inscription mardi 26 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2007 - 18 sept. 2003 à 19:20
MoDDiB Messages postés 546 Date d'inscription mardi 26 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2007 - 18 sept. 2003 à 20:01
J'ai cree une dialogbox avec une editbox dedans grace au ressource de vc++.
J'obtiens donc un id (IDC_PASS par ex)
Mais le blem c'est que lorsque je veux obtenir la longueur de la saisie par :
GetWindowTextLength(IDC_PASS);
et ben :
etWindowTextLengthA' : cannot convert parameter 1 from 'const int' to 'struct HWND__ *'

EN clair comment créer un HWND qui reprends la fenêtre créé sous la ressource??

3 réponses

Anacr0x Messages postés 515 Date d'inscription dimanche 25 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2006 2
18 sept. 2003 à 19:50
C'est parce qu'il te demande un handle, pas un ID !
utilise la fonction GetDlgItem() je croi
Mais jsui plus bien sur, j'utilise pas les dialog
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
18 sept. 2003 à 19:51
tu as un handle de fenetre si elle est creee en memoire, ok ?
hwnd est le 1er param de la wndproc.
BruNews, ciao...
0
MoDDiB Messages postés 546 Date d'inscription mardi 26 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2007 1
18 sept. 2003 à 20:01
Merci beaucoup ^^
0
Rejoignez-nous