Decoupage chaine de caractère

monoom Messages postés 9 Date d'inscription mardi 25 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2008 - 20 mars 2008 à 20:51
cs_Chatbour Messages postés 764 Date d'inscription jeudi 27 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2010 - 20 mars 2008 à 22:48
slt pour tous le monde ici j'ai un problème ce que j'arrive pas à mettre les mot d'un texte dans un tableau
( j'ai decouper un texte en arabe mais il fault que je mait les mot decouper dans un tableau)
merci de m'aider.

3 réponses

cs_Chatbour Messages postés 764 Date d'inscription jeudi 27 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2010 19
20 mars 2008 à 21:01
Salut,

String str = "ma chaine à découper";
String[] monTableau = str.split(" ");
       
for(int i=0; i<monTableau.length; i++)
    System.out.println(monTableau[i]);
0
monoom Messages postés 9 Date d'inscription mardi 25 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2008
20 mars 2008 à 21:11
merci pour ta réponse mais j'ai pas compris cette partie là
<gras>= str.split(" ");
0
cs_Chatbour Messages postés 764 Date d'inscription jeudi 27 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2010 19
20 mars 2008 à 22:48
str.split(" ");

renvoie un tableau de String contenant la décomposition de la chaine str avec le séparateur espace. Ce n'est qu'un exemple..
0
Rejoignez-nous