Envoie fichier via Bluetooth (PDA)

Résolu
Mrbeb52 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 14 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2008 - 20 mars 2008 à 16:14
cs_Stephane33 Messages postés 630 Date d'inscription samedi 15 février 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 9 octobre 2011 - 25 mars 2008 à 10:34
Bonjour,
Je dois realiser une application en C# qui permet d'envoyer un fichier texte via bluetooth. Pour cela je dois utiliser le PDA comme expediteur.
J'utilise Visual Studio 2008 professionnel et l'emulateur de PDA.
Pourriez-vous prendre le temps de me decrir les etapes qu'il faut que je suive pour realiser cette application ? ou connaissez-vous des sources qui pourraient m'aider ?
Car je pense que cette aplication a deja ete realisee, mais je ne trouve pas d'aide.
Je n'ai jamais fait d'application en c# donc soyez indulgent ;)
Merci d'avance.
Cordialement,
    Mrbeb

2 réponses

cs_Stephane33 Messages postés 630 Date d'inscription samedi 15 février 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 9 octobre 2011 1
25 mars 2008 à 10:34
Solution Csharp
http://www.csharpfr.com/codes/BLUETOOTH_23314.aspx

Le savoir n'est que le filtre de l'experience
3
cs_Stephane33 Messages postés 630 Date d'inscription samedi 15 février 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 9 octobre 2011 1
25 mars 2008 à 10:30
une piste ici(application de chat en BT)
Sinon d'une manière générale, la librairie OpenNetCf dispose de procédures simplifiées.
Certains fabricants fournissent des API pour leurs materiels.

Le savoir ne sert que s'il est partagé par tous
0
Rejoignez-nous