Affichage à l'écran

lysane Messages postés 23 Date d'inscription vendredi 24 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2003 - 18 sept. 2003 à 13:31
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 18 sept. 2003 à 14:43
j'ai crée un combobox avec des boutons et images
je voudrais la maximaliser à l'écran
j'ai donc utilisé SW_MAXIMAZE
maintenant j'ai une fenetre plein écran avec mes boutons et ecran en haut à gauche
le problème est que j'aurai souhaité retrouvé
ou mon interface centrée dans la fenêtre
ou le tout agrandi
comment puis-je faire ?

Lysane

3 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
18 sept. 2003 à 13:36
event WM_SIZE tu repositionnes chaque controle.
BruNews, ciao...
0
lysane Messages postés 23 Date d'inscription vendredi 24 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2003
18 sept. 2003 à 14:38
pourrais-tu détailler ?

Lysane
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
18 sept. 2003 à 14:43
dans ta wndproc:
switch(mssg) {
case WM_SIZE:
// tes calculs pour chaque controle
MoveWindow(hctrl, ....);
return 0;
case autre:

BruNews, ciao...
0
Rejoignez-nous