ShowModelessDialog exemple ?

BrokenArrow29 Messages postés 110 Date d'inscription vendredi 1 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2011 - 20 mars 2008 à 15:37
BrokenArrow29 Messages postés 110 Date d'inscription vendredi 1 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2011 - 21 mars 2008 à 15:27
Bonjour
J'aimerais avoir une exemple d'utilisation de showModelessDialog avec vb.net. je ne n'arrive pas a l'utiliser.
selon les exemples de msdn ...il ne reconnait pas window.showModelessDialog  il me manque un import ..mais le quel ?

merci de votre aide
je suis un peu perdu

2 réponses

GillouXman Messages postés 561 Date d'inscription mardi 4 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2010
20 mars 2008 à 21:26
http://www.javascriptfr.com/codes/POPUP-SPECIAL-MODAL-MODELESS-DIALOG_19307.aspx

c'est un script, vbscript ou javascript

pas applable du code vb.net
0
BrokenArrow29 Messages postés 110 Date d'inscription vendredi 1 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2011 1
21 mars 2008 à 15:27
Donc peut etre que j'ai pas la bonne fonction
Ce que je veux faire est simple ...sur mon site je liste un résultat sportif..ex: MTL 5 vs BUF 4
je voudrais qu' en cliquant sur le résultat je vois les stats de la partie dans une fenetre additionnelle, soit un onglet additionnel avec IE7 ou un autre fenetre totalement.
J'avais pensez au modal..mais me semble compliquer pour rien.

Merci de m'aider
0
Rejoignez-nous