Formulaire interactif

Casdale Messages postés 13 Date d'inscription lundi 26 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2008 - 20 mars 2008 à 15:11
Casdale Messages postés 13 Date d'inscription lundi 26 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2008 - 20 mars 2008 à 16:46
document.writeln"<TR><TD>Memoire</TD>
                    <TD><</TD></TR>"
document.writeln"<TR><TD>espace dd</TD>
                            <TD>'>></TD><TD>"&unite&" valeur</TD></TR>"
document.writeln"<TR><TD>freeespeace</TD>
                                <TD>=</TD></TR>"
document.writeln "<TR><TD></TD>
                <TD></TD></TR>"

Voila mon formulaire j'aimerais lorsque je choii un type de choixrecherche cela modifie directement la valeur uniter dans mon formualire par exemple

pour memoire je voudrais afficher Mo et pour espace je vous Go

merci

4 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
20 mars 2008 à 15:31
Bonjour,
    perso, désolé, mais je n'ai pas compris ce que tu voulias faire, ni où, ni quand...
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
Casdale Messages postés 13 Date d'inscription lundi 26 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2008
20 mars 2008 à 15:55
en faite j ai un formulaire (code source plus haut) avec des boutons radio, je voudrais que des que coche un bouton radio un texte s'ajoute au formulaire, exemple si je coche memoire je voudrais que mo s'ecrive apres mon input texte valeur et si je decide de coche apres espace que mo se transforme automatiquement en Go
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
20 mars 2008 à 16:12
>>un texte s'ajoute au formulaire

    onclick du radio==> formulaire en question.innerHTML+="ce que tu veux, y compris du html";
                                    ou createElement + appendChild

    et mo ?   où qu'est-t'y ?
            en principe :  là_où_est_le_mo.value="Go"   value ou innerHTML ou ...

<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
Casdale Messages postés 13 Date d'inscription lundi 26 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2008
20 mars 2008 à 16:46
c'est resolu merci bcq
0
Rejoignez-nous