Desactiver les fonctionnalitées bouton

Résolu
cs_jzeel Messages postés 156 Date d'inscription mercredi 21 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2011 - 20 mars 2008 à 14:58
cs_jzeel Messages postés 156 Date d'inscription mercredi 21 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2011 - 20 mars 2008 à 17:13
Bonjour tout le monde,

J'ai un clip que j'ai appelé 'retourBut' et fonctionne comme un bouton, le probléme c'est que j'aimerais desactiver la fonction ci-dessous qui se trouve sur mon boutton lorsqu'un autre clip s'active. Y a t-il un moyen?

retourBut.onPress = function() { 
 getURL("blablabla.com");
}

Merci!

Jzeel

2 réponses

kix484 Messages postés 79 Date d'inscription mardi 15 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2010
20 mars 2008 à 15:55
salut

biensur que c est possible!!!

je sais pas si tu connais "enabled"

par exemple : si t as un clip bouton qui s appelle "toto"

et que tu ecris

toto.enabled = false;

et bien il ne se passera rien qd tu cliqueras sur ton bouton

pour retablir il fo repasser a "true"
toto.enabled = true;

Voili voila en esperant avoir repondu
3
cs_jzeel Messages postés 156 Date d'inscription mercredi 21 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2011
20 mars 2008 à 17:13
Rapide, Claire et Simple.

Merci!

Jzeel
0
Rejoignez-nous