Récupérer une requête

snakzbenjy Messages postés 32 Date d'inscription lundi 27 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2009 - 20 mars 2008 à 14:18
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 20 mars 2008 à 14:41
Bonjour à tous,

Je vais un peu préciser le titre car il ne veut rien dire...

Enfaite je souhaiterai Récupérer le résulat d'une requête dans une variable.
Un petit exemple pour illustrer ma demande:

Sous Access j'ai une requête1 apellé : "requête1" je souhaite l'executer et récupérer la valeur dans une variable : variable.

    MaVariable = DoCmd.RunSQL (MaRequête)

Genre quelque chose comme ça. Mais ça sa ne marche pas du tout.

Quelqu'un peut m'aider?

cordialement

2 réponses

cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
20 mars 2008 à 14:37
Salut,


Essaye d'utiliser un RecordSet....


A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

Un jeu en flash sympa...? Voir ici
Si vous voulez vous inscrire
mettez comme parrain : exploreur
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
20 mars 2008 à 14:41
énième post du jour posté sous Thèmes / VB.NET et VB 2005 /

alors que c'est soit du VBS, soit, comme ici du VBA Access.
0
Rejoignez-nous