Petit problème userform [Résolu]

Signaler
Messages postés
351
Date d'inscription
samedi 7 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2010
-
Messages postés
351
Date d'inscription
samedi 7 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2010
-
j'aimerai faire un usercontrol avec un bouton fermer entre autre et mettre cet usercontrol dans plusieurs form, et donc fermer la forme que je veux, par ce moyen mon problème est le suivant: je fais comment pour passer le nom de la form de la form à l'usercontrol?
merci d'avance

:)Sator :)

ps: si il ni avait pas de faute d'orthographe dans ce texte, il y a fort à parier que ce texte ne serait pas de moi...

9 réponses

Messages postés
17286
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2019
68
un usercontrol sais où il se trouve...

Dim oParent As Object
Set oParent = UserControl.Extender.Container
Do Until TypeOf oParent Is Form
Set oParent = oParent.Container
Loop
Unload oParent
Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
55
Salut,
Il est vraiment inutile de poster deux fois la meme question dans des sections différentes. Il suffisait de faire attention la premiere fois.
Du coup maintenant la discution est dispersée dans deux topics
Voila comment on pollue le forum (pourtant tu a déjà [infomsgm_SATOR_227870.aspx 98 msg] à ton actif, tu devrais commencer à comprendre comment fonctionne le forum)
Private mparentName As String

Public Property Get ParentName() As String
   ParentName = mparentName
End Property<hr />
Public Property Let ParentName(sValue As String)
   mparentName = sValue
End Property , ----
[code.aspx?ID=41455 By Renfield]

@+: [c.aspx?u=aHR0cDovL3d3dy5teXNwYWNlLmNvbS9hcG9zdGFzeTIx Ju£i?n]
Pensez: Réponse acceptée
Messages postés
351
Date d'inscription
samedi 7 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2010

Certe, j'ai polué le forum méa culpa, méa maxima culpa, c'est bientôt pâque, promis je me flagélerai en place public pour me cloué sur la croix. avec le fil de la souris comme couronne d'épine....
trève de plaisanteries, effectivement je me suis gourré, mais comme tu l'as toi-même constaté tu m'as répondu avec un code vb.net, parce que j'était dans la section vb.net... je ne voulais pas que cela se reporduise d'où mon duplicata...

je te remercie pour ton attention bien-veillante, je pense que le code que tu m'as donnée en vb.net sera util à d'autre qui iront dans la bonne section...

:)Sator :)

ps: si il ni avait pas de faute d'orthographe dans ce texte, il y a fort à parier que ce texte ne serait pas de moi...
Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
55
Re,

[javascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile_dissapprove.gif'); ], M'en souvient jamais... [javascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile_dissapprove.gif'); ]

(salut [auteur/RENFIELD/2359.aspx Renfield])

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
Messages postés
351
Date d'inscription
samedi 7 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2010

Je vous remercie tous de votre soutient et de vos réponses

:)Sator :)

ps: si il ni avait pas de faute d'orthographe dans ce texte, il y a fort à parier que ce texte ne serait pas de moi...
Messages postés
4822
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2016
13
Salut à tous,

Jrivet (salut) >> Fait comme moi, des petits fichiers texte qui retrace ce que tu as du mal à te souvenir...un petit aide mémoire.....lol..

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

Un jeu en flash sympa...? Voir ici
Si vous voulez vous inscrire
mettez c
Messages postés
351
Date d'inscription
samedi 7 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2010

le problème avec le fichier text c'est qu'après je retrouve pas ce que je cherche, et je dois presque le lire du début à là fin....j'ai déjà essayé merci quand même....

:)Sator :)

ps: si il ni avait pas de faute d'orthographe dans ce texte, il y a fort à parier que ce texte ne serait pas de moi...
Messages postés
3877
Date d'inscription
mardi 19 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2018
18
Il faut donc faire un petit programme qui lit ce fichier texte...

MPi²
Pour ceux qui programment sous Office, n'oubliez pas qu'il existe un forum dédié à ces applications VBA....... ICI
Messages postés
351
Date d'inscription
samedi 7 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2010

tant qu'a faire je préfère access avec des champs mémo....

:)Sator :)

ps: si il ni avait pas de faute d'orthographe dans ce texte, il y a fort à parier que ce texte ne serait pas de moi...