Petit problème userform

Résolu
cs_Sator Messages postés 351 Date d'inscription samedi 7 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010 - 20 mars 2008 à 10:20
cs_Sator Messages postés 351 Date d'inscription samedi 7 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010 - 22 mars 2008 à 17:34
j'aimerai faire un usercontrol avec un bouton fermer entre autre et mettre cet usercontrol dans plusieurs form, et donc fermer la forme que je veux, par ce moyen mon problème est le suivant: je fais comment pour passer le nom de la form de la form à l'usercontrol?
merci d'avance

:)Sator :)

ps: si il ni avait pas de faute d'orthographe dans ce texte, il y a fort à parier que ce texte ne serait pas de moi...

9 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
20 mars 2008 à 11:35
un usercontrol sais où il se trouve...

Dim oParent As Object
Set oParent = UserControl.Extender.Container
Do Until TypeOf oParent Is Form
Set oParent = oParent.Container
Loop
Unload oParent
3
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
20 mars 2008 à 10:44
Salut,
Il est vraiment inutile de poster deux fois la meme question dans des sections différentes. Il suffisait de faire attention la premiere fois.
Du coup maintenant la discution est dispersée dans deux topics
Voila comment on pollue le forum (pourtant tu a déjà [infomsgm_SATOR_227870.aspx 98 msg] à ton actif, tu devrais commencer à comprendre comment fonctionne le forum)
Private mparentName As String

Public Property Get ParentName() As String
   ParentName = mparentName
End Property<hr />
Public Property Let ParentName(sValue As String)
   mparentName = sValue
End Property , ----
[code.aspx?ID=41455 By Renfield]

@+: [c.aspx?u=aHR0cDovL3d3dy5teXNwYWNlLmNvbS9hcG9zdGFzeTIx Ju£i?n]
Pensez: Réponse acceptée
0
cs_Sator Messages postés 351 Date d'inscription samedi 7 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
20 mars 2008 à 11:09
Certe, j'ai polué le forum méa culpa, méa maxima culpa, c'est bientôt pâque, promis je me flagélerai en place public pour me cloué sur la croix. avec le fil de la souris comme couronne d'épine....
trève de plaisanteries, effectivement je me suis gourré, mais comme tu l'as toi-même constaté tu m'as répondu avec un code vb.net, parce que j'était dans la section vb.net... je ne voulais pas que cela se reporduise d'où mon duplicata...

je te remercie pour ton attention bien-veillante, je pense que le code que tu m'as donnée en vb.net sera util à d'autre qui iront dans la bonne section...

:)Sator :)

ps: si il ni avait pas de faute d'orthographe dans ce texte, il y a fort à parier que ce texte ne serait pas de moi...
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
20 mars 2008 à 11:37
Re,

[javascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile_dissapprove.gif'); ], M'en souvient jamais... [javascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile_dissapprove.gif'); ]

(salut [auteur/RENFIELD/2359.aspx Renfield])

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Sator Messages postés 351 Date d'inscription samedi 7 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
20 mars 2008 à 13:01
Je vous remercie tous de votre soutient et de vos réponses

:)Sator :)

ps: si il ni avait pas de faute d'orthographe dans ce texte, il y a fort à parier que ce texte ne serait pas de moi...
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
20 mars 2008 à 13:09
Salut à tous,

Jrivet (salut) >> Fait comme moi, des petits fichiers texte qui retrace ce que tu as du mal à te souvenir...un petit aide mémoire.....lol..

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

Un jeu en flash sympa...? Voir ici
Si vous voulez vous inscrire
mettez c
0
cs_Sator Messages postés 351 Date d'inscription samedi 7 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
20 mars 2008 à 13:42
le problème avec le fichier text c'est qu'après je retrouve pas ce que je cherche, et je dois presque le lire du début à là fin....j'ai déjà essayé merci quand même....

:)Sator :)

ps: si il ni avait pas de faute d'orthographe dans ce texte, il y a fort à parier que ce texte ne serait pas de moi...
0
cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 23
21 mars 2008 à 22:01
Il faut donc faire un petit programme qui lit ce fichier texte...

MPi²
Pour ceux qui programment sous Office, n'oubliez pas qu'il existe un forum dédié à ces applications VBA....... ICI
0
cs_Sator Messages postés 351 Date d'inscription samedi 7 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
22 mars 2008 à 17:34
tant qu'a faire je préfère access avec des champs mémo....

:)Sator :)

ps: si il ni avait pas de faute d'orthographe dans ce texte, il y a fort à parier que ce texte ne serait pas de moi...
0
Rejoignez-nous