Checkbox & Radiobutton transparent? [Résolu]

ELCouz 135 Messages postés jeudi 22 mars 2007Date d'inscription 25 juillet 2008 Dernière intervention - 19 mars 2008 à 23:38 - Dernière réponse : Guillemouze 1015 Messages postés samedi 25 octobre 2003Date d'inscription 29 août 2013 Dernière intervention
- 20 mars 2008 à 15:44
Bonjour,

Je fait face a un probleme genant au niveau GUI de mon programme.

Les labels supporte la transparence mais pas les checkboxes et radiobuttons....

Comment les rendre transparents ?

Sinon quelqu'un connais un VCL sur des composantes standard qui gerent la transparence ?

Merci beaucoup !

Laurent
Afficher la suite 

6 réponses

Répondre au sujet
Cirec 4217 Messages postés vendredi 23 juillet 2004Date d'inscription 3 avril 2018 Dernière intervention - 20 mars 2008 à 15:32
+3
Utile
Salut,

et même plus fort ... c'est déjà fait

http://www.delphifr.com/codes/QTCHECKBOX-TRANSPARENT-EST-BEAU_22884.aspx

C'est pas beau ça

 
@+
Cirec

<hr siz="" />
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de Cirec
Cirec 4217 Messages postés vendredi 23 juillet 2004Date d'inscription 3 avril 2018 Dernière intervention - 20 mars 2008 à 15:36
+3
Utile
Et le RadioButton me direz vous !

ben le voilà :
http://www.delphifr.com/codes/QTRADIOBUTTON-RADIOBUTTON-TRANSPARENT-COMPOSANT-BASE-SUR-QTCHECKBOX_24925.aspx

elle est pas belle la vie

 
@+
Cirec

<hr siz="" />
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de Cirec
Sat83 172 Messages postés mardi 11 novembre 2003Date d'inscription 13 octobre 2008 Dernière intervention - 20 mars 2008 à 08:16
0
Utile
Bonjour,

Voilà peut etre une "astuce" qui vaut ce qu'elle vaut :

Ne rien mettre dans la propriété Caption du TCheckBox, et poser un TLabel a coté (qui lui gère la transparence)...

Je ne sais pas si cette solution est satisfaisante, je ne l'ai pas essayé!
Commenter la réponse de Sat83
Guillemouze 1015 Messages postés samedi 25 octobre 2003Date d'inscription 29 août 2013 Dernière intervention - 20 mars 2008 à 14:02
0
Utile
sinon peut etre en creant des composants persos base sur le modele de cette source :
http://www.delphifr.com/codes/TMEMO-TEDIT-TRANSPARENTS-OUI-EST-POSSIBLE_31277.aspx
Commenter la réponse de Guillemouze
ELCouz 135 Messages postés jeudi 22 mars 2007Date d'inscription 25 juillet 2008 Dernière intervention - 20 mars 2008 à 15:41
0
Utile
@cirec

sa tarrive pas des fois de te tromper

toujours la bonne reponse ... pfff sa devien tannan ... lol je blague

A+ & bonne journee

Laurent
Commenter la réponse de ELCouz
Guillemouze 1015 Messages postés samedi 25 octobre 2003Date d'inscription 29 août 2013 Dernière intervention - 20 mars 2008 à 15:44
0
Utile
et le radiogroup vous lui direz vous? ... et ben demandez lui !
Commenter la réponse de Guillemouze

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.