Checkbox & Radiobutton transparent? [Résolu]

ELCouz
Messages postés
135
Date d'inscription
jeudi 22 mars 2007
Dernière intervention
25 juillet 2008
- 19 mars 2008 à 23:38 - Dernière réponse : Guillemouze
Messages postés
1015
Date d'inscription
samedi 25 octobre 2003
Dernière intervention
29 août 2013
- 20 mars 2008 à 15:44
Bonjour,

Je fait face a un probleme genant au niveau GUI de mon programme.

Les labels supporte la transparence mais pas les checkboxes et radiobuttons....

Comment les rendre transparents ?

Sinon quelqu'un connais un VCL sur des composantes standard qui gerent la transparence ?

Merci beaucoup !

Laurent
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Meilleure réponse
Cirec
Messages postés
4229
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Dernière intervention
3 août 2018
- 20 mars 2008 à 15:32
3
Merci
Salut,

et même plus fort ... c'est déjà fait

http://www.delphifr.com/codes/QTCHECKBOX-TRANSPARENT-EST-BEAU_22884.aspx

C'est pas beau ça

 
@+
Cirec

<hr siz="" />

Merci Cirec 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 94 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Cirec
Meilleure réponse
Cirec
Messages postés
4229
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Dernière intervention
3 août 2018
- 20 mars 2008 à 15:36
3
Merci
Et le RadioButton me direz vous !

ben le voilà :
http://www.delphifr.com/codes/QTRADIOBUTTON-RADIOBUTTON-TRANSPARENT-COMPOSANT-BASE-SUR-QTCHECKBOX_24925.aspx

elle est pas belle la vie

 
@+
Cirec

<hr siz="" />

Merci Cirec 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 94 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Cirec
Sat83
Messages postés
172
Date d'inscription
mardi 11 novembre 2003
Dernière intervention
13 octobre 2008
- 20 mars 2008 à 08:16
0
Merci
Bonjour,

Voilà peut etre une "astuce" qui vaut ce qu'elle vaut :

Ne rien mettre dans la propriété Caption du TCheckBox, et poser un TLabel a coté (qui lui gère la transparence)...

Je ne sais pas si cette solution est satisfaisante, je ne l'ai pas essayé!
Commenter la réponse de Sat83
Guillemouze
Messages postés
1015
Date d'inscription
samedi 25 octobre 2003
Dernière intervention
29 août 2013
- 20 mars 2008 à 14:02
0
Merci
sinon peut etre en creant des composants persos base sur le modele de cette source :
http://www.delphifr.com/codes/TMEMO-TEDIT-TRANSPARENTS-OUI-EST-POSSIBLE_31277.aspx
Commenter la réponse de Guillemouze
ELCouz
Messages postés
135
Date d'inscription
jeudi 22 mars 2007
Dernière intervention
25 juillet 2008
- 20 mars 2008 à 15:41
0
Merci
@cirec

sa tarrive pas des fois de te tromper

toujours la bonne reponse ... pfff sa devien tannan ... lol je blague

A+ & bonne journee

Laurent
Commenter la réponse de ELCouz
Guillemouze
Messages postés
1015
Date d'inscription
samedi 25 octobre 2003
Dernière intervention
29 août 2013
- 20 mars 2008 à 15:44
0
Merci
et le radiogroup vous lui direz vous? ... et ben demandez lui !
Commenter la réponse de Guillemouze

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.