Memset

djok Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 17 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2003 - 17 sept. 2003 à 17:26
cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 - 17 sept. 2003 à 18:26
Bonjour,
donner une expression C utilisant memset pour reinitialiser x à 0.

3 réponses

cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 3
17 sept. 2003 à 17:47
Salut,
On suppose qu'x est de type int:
memset(&x, 0, sizeof(x));
0
fredcl Messages postés 547 Date d'inscription mercredi 8 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2007 1
17 sept. 2003 à 18:09
heu!! pourquoi > On suppose qu'x est de type int: ?
on pourrais trés bien avoir x de type char ou long ou n'importequoi d'autre puisque tu utilises sizeof pour avoir la taille de x!
0
cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 3
17 sept. 2003 à 18:26
Oui c'est vrai.
En ecrivant ca je pensais a tout les types (int dword long short byte etc..) sauf les chaines de char, car sinon il faudrait remplacer '&x' par 'x' ou '&x[0]'.
c'est tout :)
0
Rejoignez-nous