Lecture des infos dans un DBgrid

halal90 Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 7 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2008 - 19 mars 2008 à 21:59
halal90 Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 7 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2008 - 20 mars 2008 à 12:12
Bonjour,
j'ai un dbgrid dans un programme en VB6.0.
je voudrais le parcourir:
de cette manière
tq pas fin alors
si dbgrid.col1 =  text3.text alors
XXX
sinon
on passe a l'enregistrments suivant
fin
ligne suivante
fin  tq !
Merci d'avance pour toute votre aide !!!

3 réponses

lillith212 Messages postés 1229 Date d'inscription vendredi 16 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2009
20 mars 2008 à 10:44
Bonjour,
Ton bdGrid est alimenté comment?
0
lillith212 Messages postés 1229 Date d'inscription vendredi 16 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2009
20 mars 2008 à 10:47
ReBonjour,
Si ton bdgrid est alimenté par un recordset tu passes par une boucle de type :

do while not rsTemp.EOF
   if dbgrid.col1 =  text3.text then
         Traitement
         rsTemp.MoveNext
   else
         rsTemp.MoveNext
   End if
loop

Voila... Je sais pas si c'est ce que tu attendais mais si cette piste peu t'aider tant mieux... :)
Bonne journée
0
halal90 Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 7 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2008
20 mars 2008 à 12:12
MERCI !
0
Rejoignez-nous