Équivalent d'une commande c++ en vb.net

Résolu
jnbrunet Messages postés 258 Date d'inscription samedi 25 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2012 - 19 mars 2008 à 21:56
jnbrunet Messages postés 258 Date d'inscription samedi 25 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2012 - 20 mars 2008 à 03:47
Bonjour,
Je cherche l'équivalent de cette commande :

int id = *reinterpret_cast<const int*>(bytes + 2);

en vb 2005

bytes est un tableau de Byte ... donc en vb 2005 :
bytes() as Byte

en fait, cette ligne récupéra 2 octets du tableau pour les mettres dans une autre variable plus grande.

merci

-Jn-

3 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
19 mars 2008 à 23:00
Salut

Cette fonction extraite peut t'aider,

http://www.codyx.org/snippet_makeword_483.aspx

Public Shared Function MakeWord(ByVal
bLow As Byte, ByVal bHigh As Byte) As Short
     
Return Convert.ToInt16(bLow Or (bHigh << 8))

End Function

dim i as integer = CInt(MaClasseConverion.MakeWord(tmpbyte[0],tmpbyte[1]))
3
jnbrunet Messages postés 258 Date d'inscription samedi 25 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2012
20 mars 2008 à 03:45
0
jnbrunet Messages postés 258 Date d'inscription samedi 25 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2012
20 mars 2008 à 03:47
Étrange ... En tout cas ce que je voulais dire et qui n'a pas fonctionné :

Merci beaucoup ! C'est en plein ce que je cherchais ! L'idée du bit shift, j'y avais pas pensé !
0
Rejoignez-nous