C/C++ : forcer la suppression d'un fichier ayant un flag read-only.

cs_kiki37 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 7 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2003 - 17 sept. 2003 à 14:43
cs_kiki37 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 7 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2003 - 17 sept. 2003 à 15:17
C/ C++ :

Comment peut forcer la suppression d'un fichier ayant le flag read-only de positionné ? quel fonction utiliser (CreateFile ?) ?

La fonction DeleteFile() n'ayant par de paramètre force.

Merci !

3 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
17 sept. 2003 à 15:07
et DeleteFile ne va pas ?
BruNews, ciao...
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
17 sept. 2003 à 15:09
suite:
Suffit de SetFileAttributes(...) avant.
BruNews, ciao...
0
cs_kiki37 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 7 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2003
17 sept. 2003 à 15:17
C'est une solution, simple, qui me convient !
Merci encore.
0
Rejoignez-nous