J'ai besoin de conseil pour un livre ..

cs_cbibi Messages postés 112 Date d'inscription mardi 24 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2007 - 17 sept. 2003 à 11:49
ndubien Messages postés 557 Date d'inscription dimanche 25 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2014 - 16 juin 2007 à 23:58
See You Space CowBoy

Je chercher un bon livre pour le c++ , cela fais 3 mois que je m'y suis mis et j'eprouve des difficultés avec mon livre qui est pour ma parte de mauvaise qualité ...
Je voudrai les reference d'un bon livre pour debutant ...
Merci

3 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
17 sept. 2003 à 12:46
Je t'en donne si tu es sur Paris.
BruNews, ciao...
0
cs_cbibi Messages postés 112 Date d'inscription mardi 24 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2007
25 sept. 2003 à 12:57
See You Space CowBoy

Suis pas sur Paris ;( , mais bon si ton book est vraiement cool file moi le code ISBN ? ou le titre tout simplement ...
0
ndubien Messages postés 557 Date d'inscription dimanche 25 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2014 4
16 juin 2007 à 23:58
Salut,

Voici un livre qui doit répondre à ta question :
http://brunews.com/brunews/download/CP5.zip
http://brunews.com/brunews/download/CP5Sources.zip
Programmation C API Win32
A+






Nico
0
Rejoignez-nous