Mschart changement d'échelle

Rukialilly Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 21 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2008 - 19 mars 2008 à 15:49
fred0381 Messages postés 26 Date d'inscription vendredi 16 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2009 - 7 oct. 2008 à 17:04
Bonjour. Voila j'aimerais savoir comment faire pour changer l'échelle du graphique (composant MSchart), sur l'axe des Y. Je sais comment le faire dans les propriétés (clic droit propriétés), mais je ne trouve pas comment faire par programmation. C'est pour permettre par la suite à l'utilisateur de mon programme de changer lui même cette échelle : il pourra en donner le min et le max. Voila si vous avez des idées n'hésitez pas , merçi d'avance.

Lilly

1 réponse

fred0381 Messages postés 26 Date d'inscription vendredi 16 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2009
7 oct. 2008 à 17:04
Salut,
j'espere qu'il n'est pas trop tard mais je viens seulement de voir ton poste.
voila comment faire par code pour changer l'échelle manuellement de 0 à 287 :

MSChart1.Plot.Axis(VtChAxisIdY).CategoryScale.Auto = False
MSChart1.Plot.Axis(VtChAxisIdY).ValueScale.Maximum = 287
MSChart1.Plot.Axis(VtChAxisIdY).ValueScale.Minimum = 0 

J'espere que ca pourra encore t'aider...
0
Rejoignez-nous