Timer

kyokosan Messages postés 41 Date d'inscription dimanche 28 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2008 - 19 mars 2008 à 15:28
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 19 mars 2008 à 16:11
salut


pourriez vous me donner la raison pour laquelle un timer ne s'arrête pas malgré que je fais .stop() pour la même instance que celle ou je met .start()


merci

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
19 mars 2008 à 16:11
Bonjour,
    .start et .stop pour un timer ???? en javascript ????   ça n'existe pas !!!!
    setTimeout et clearTimeout ( ne parlons pas d'interval ) point barre.
    on peut voir ?   ou c'est secret ?
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
Rejoignez-nous