Charger des photos sur une page php

ousmane158 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 28 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2009 - 19 mars 2008 à 15:25
amezghal Messages postés 385 Date d'inscription lundi 27 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2015 - 19 mars 2008 à 16:36
bonjour j'ai des photo dans un de mes repertoires je voudrais charger les
photos une a une sur ma page php comme lors des pubs sur le net une apres quelques seconde
l 'autre j aimerai avoir quelqu'un qui va aider j en ai besoin Merci.

1 réponse

amezghal Messages postés 385 Date d'inscription lundi 27 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2015 5
19 mars 2008 à 16:36
salut,
dans les pub's ils utilisent soit des images gif's soit des animations falsh palyer,
mais ce que tu veux faire est faisable aussi...un peu de js suffisait:
supossons que tes images sont dans le dossier "images/";
et dans ton html t'as
<html>
<head>
<script type=text/javascript">
    var liste_images=['images/image1.jpg', 'image2.jpg', 'image3.jpg'];
    var index = 0;
    function start_image_motion() {
       if(index < liste_images.length) {
          index++;
       } else {
          index=0;
       }
       document.getElementById('mon_image').src = liste_images[index];
    }
</script>
</head>



</html>

quelque chose comme ça.....

<hr size="2" width="100%" />Au début, on essaye de trouver une solution qui marche, et puis on veut la meilleure.
0
Rejoignez-nous