Datagridview

kikodos23 Messages postés 84 Date d'inscription dimanche 1 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2013 - 19 mars 2008 à 15:15
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 - 23 mars 2008 à 01:10
Bonjour

>j'ai créée une application ou j'affiche mes données(nom
,prénom,pseudo) dans un datagrideview ,le probleme c ke je veut ajouter
une colonne de type CheckBox pour ke je puisse sélectionner des lignes
a partir de cette datagridview (simplement je coche les CheckBox dans
lesquels je veut  sélectionner)et aussi quand je sélectionne une
seule ligne je veut affiche le nom le prenom de cette linge sélectionner
dans un label ,je n'arrive pas a le faire aide moi SVP...

>MERCI d'avance     

1 réponse

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
23 mars 2008 à 01:10
Salut,

Avec ce test, tu auras peut etre la reponse, tout probleme n'est pas tres clair

NB numligne = e.rowIndex si tu es dans un evenement de la grid(utilises formattedvalue) click sur la cellule checkbox

numligne = compteur si par exemple tu es sur un evenement externe a la grid click sur un bouton (value peut suffir à voir)
((DataGridView)sender). est remplacé par exemple pardgw1 pour ce cas

DataGridViewRow dgvr = ((DataGridView)sender).Rows[numLigne];


if (!((bool)dgvr.Cells[0].FormattedValue))

{

....

}
0
Rejoignez-nous