Biblio de JFreeChart

Résolu
cs_biboobib Messages postés 95 Date d'inscription dimanche 29 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2011 - 19 mars 2008 à 14:53
cs_biboobib Messages postés 95 Date d'inscription dimanche 29 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2011 - 20 mars 2008 à 13:49
slt a tous!!  

J'ai téléchargé le package de JFreeChart..  et dans ce fichier il ya 7 autres fichier avc un fichier jfreechart-1.0.9-demo.jar

jé placé ce fichier dans le classpath de mon projet..!!  mais ca marche pas..!! parceke le import de ce package est doit ce faire comme ca:  import java.org.jfree

mais mon problém c'est que mon import n'est pas reconnu.. ca ve dire que j'ai un problém dans l'installation de package ou dans l'emplacement de ce package!!

quelqu'un a une idée svp ???

2 réponses

cs_biboobib Messages postés 95 Date d'inscription dimanche 29 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2011 1
20 mars 2008 à 13:49
oué merci j'ai trouvé la solution hier.. j' ai ajouter les fichiers :
jcommon-1.0.12.jar
jfreechart-1.0.9.jar
jfreechart-1.0.9-swt.jar
jfreechart-1.0.9-experimental.jar   (vous pouvez ajouter les autre fichier aussi)

dans Le CLASSPATH.(c:\JBuilder\lib)... est jé ajouter aussi ces Librairies dans le propriété de mon projet (JBuilder menu: Projet>propriété du projet>bibliotheques necessaires >ajouter(les fichier .jar ajouté ds le CLASSPATH tt a l'heur)!!

normalement ca devrai compilé!! et l'import : import org.jfree.*;   sera reconnu!!

si ca marche pas essayé tjr dans le propriété du projet!!
3
uhrand Messages postés 491 Date d'inscription samedi 20 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2012 9
20 mars 2008 à 05:34
Tu trouve les autre jar dans le sous-répertoire "lib".
0
Rejoignez-nous