Probleme avec Crystal report 10 pour ouvrir un fichier ****.rtp

Résolu
cs_titi2b Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 21 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2010 - 19 mars 2008 à 13:58
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 19 mars 2008 à 14:41
Bonjours a tous j'ai un soucis que je n'avais pas avant et je ne sait pas pour cela fonctionne plus?????
Code n VB6 et crystal report10 sp5
Mon code:
Private Sub Command1_Click()
Dim CrAppl As New CRAXDRT.Application
Dim CrRep As New CRAXDRT.Report

 Set CrRep = CrAppl.OpenReport(LireINI("Impression", "Fichier Devis")) donc dans mon fichier ini je recuperer exemple C:\test.rtp
 CrystalActiveXReportViewer1.ReportSource = CrRep
 CrystalActiveXReportViewer1.ViewReport
End Sub
avant cela fonctionnait maintenant et pourquoi cela fonctionne plus ? message d'erreur fichier introuvable
Bien sur si je met:
Private Sub Command1_Click()

Dim CrAppl As New CRAXDRT.Application

Dim CrRep As New CRAXDRT.Report


 Set CrRep = CrAppl.OpenReport("C:\Test.rtp")

 CrystalActiveXReportViewer1.ReportSource = CrRep

 CrystalActiveXReportViewer1.ViewReport
Ok
???? une idée
Merci

3 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
19 mars 2008 à 14:27
RPT <> RTP

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
3
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
19 mars 2008 à 14:41
Pas mettre de New pour le Report... une nouvelle instance est de toute facon renvoyée par OpenReport.
On peut donc simplement faire :


Dim CrAppl As New CRAXDRT.Application
Set CrystalActiveXReportViewer1.ReportSource = CrAppl.OpenReport("C:\Test.rtp")
CrystalActiveXReportViewer1.ViewReport
3
cs_titi2b Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 21 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2010
19 mars 2008 à 14:32
Merci
Ridicule comment j'ai pu passer a cote de ça
Encore merci
0
Rejoignez-nous