Quel hébergeur choisir pour un site php?

Résolu
mmaximum
Messages postés
38
Date d'inscription
jeudi 13 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2011
- 19 mars 2008 à 13:01
dydjy940
Messages postés
79
Date d'inscription
mardi 28 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2008
- 24 mai 2008 à 12:19
Salut a tous,

Je développe un jeu open source de tir en 3D en C++.
Malheureusment, je ne sais pas quel hébergeur gratuit choisir pour le site officiel de mon jeu.
Quelqu'un a-t-il un bon hébergeur(gratuit!!!)??
J'ai déjà essayé lycos avec 1Go gratuit, mais c'est bourré de pubs.
J'ai aussi essayé ifrance, c'est pareille que lycos.
Bien entendu, j'ai besoin d'avoir un support php + base de donné mysql, le tout avec bande passante illimité(si possible).

Merci d'avance.

10 réponses

neigedhiver
Messages postés
2480
Date d'inscription
jeudi 30 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
18
19 mars 2008 à 13:32
Salut,

=> Sourceforge
=> Freshmeat
=> Google

<hr size="2" width="100%" />Neige
3
yoman64
Messages postés
962
Date d'inscription
samedi 19 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2010
1
20 mars 2008 à 03:51
Salut,

Pour l'hébergement d'un projet open source sourceforge sont, a mon avis, les meilleurs. Comme neigedhiver le mentionne il y a aussi google code qui est très bien mais je ne connais pas les modalités d'inscription, ils sont peut être plus selectif que sourceforge.net .

Sinon des hébergeurs gratuits plus "général" sans pub qui offre php c'est pas ça qui manque.
Il y a dèja free qui offre un grand espace...

Juste une brève recherche sur google nous mène à cette liste : http://www.siteduzero.com/forum-83-91-p1-liste-des-hebergeurs-gratuits.html . Mais attention, j'ai lu la liste et à ma connaissance plusieurs hébergeurs dans le lot se sont déja fait pirater, alors choisis en un méticuleusement :). Et dernièrement je gère un hébergement égallement, voir ma signature (beh ouais hen faut un peu de pub )

Bref, a toi de choisir celui qui te semble le mieu approprié à ton projet en terme de rapidité, espace, etc. Pour un projet open source je seconde l'avis de neigedhiver, sourceforge est bien. En plus d'offrir les outils de gestion pour le code du projet, unn tracker de bugs, etc

-------------------
Vous cherchez un hebergement Php/MySQL Gratuit et sans publicités ??
Et bien c'est la : www.e3b.org  
3
mmaximum
Messages postés
38
Date d'inscription
jeudi 13 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2011
2
19 mars 2008 à 14:17
merci à toi, neigedhiver
Parmit les 3 que tu m'as proposé, lequel est le meilleur??
Sinon, quelqu'un a-t-il un autre hébergeur gratuit à me proposer?

 Merci d'avance
0
neigedhiver
Messages postés
2480
Date d'inscription
jeudi 30 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
18
19 mars 2008 à 14:32
Je ne sais pas lequel est le meilleur... Sourceforge est une entreprise professionnelle qui héberge les plus grands projets Open Source et fourni tout ce qu'il faut pour le développement collaboratif (ou seul, chacun fait comme il veut hein), le tout gratuitement. Chaque membre a une page perso, chaque projet dispose d'un espace projet (gestion des fichiers, discussions, suivi des bugs, etc), et d'un espace officiel, pour y mettre ce que chacun veut. Bref, c'est leur métier, et ils font ça plutôt très bien (gratuitement, hein, je le rappelle).

Freshmeat c'est un peu la même chose.

Google Code, je ne connais pas du tout : je sais juste que ça existe parce que c'est là qu'est hébergé jQuery...

<hr size="2" width="100%" />Neige
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
mmaximum
Messages postés
38
Date d'inscription
jeudi 13 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2011
2
20 mars 2008 à 13:31
Grand merci à vous pour vos réponses.
Pour l'instant, je vais me débrouiller avec ca, mais si quelqu'un à quelquchose d'encore mieux qu'il le dise!!!
0
mmaximum
Messages postés
38
Date d'inscription
jeudi 13 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2011
2
20 mars 2008 à 18:59
Petite question:
Avec fresmeat, est ce qu'on a un espace de stockage ou un site web par projet????
0
mouloudikhaled
Messages postés
39
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2009

22 mars 2008 à 14:38
Je te propose de partir sur un site americain
PHP MYSQL 21000 Mo d'espace disque et 300GB de bande passante, pas de pub ...
http://www.987mb.com
0
mouloudikhaled
Messages postés
39
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2009

22 mars 2008 à 14:39
Je te propose de partir sur un site americain
PHP MYSQL 21000 Mo d'espace disque et 300GB de bande passante, pas de pub ...
http://www.987mo.com
0
mmaximum
Messages postés
38
Date d'inscription
jeudi 13 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2011
2
22 mars 2008 à 15:55
Quand on veux s'inscrire, on s'aperçoit qu'il est payant et je veux du gratuit!!!!
0
dydjy940
Messages postés
79
Date d'inscription
mardi 28 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2008

24 mai 2008 à 12:19
olympe-network :)

tape sur google olympe network SUPER HEBERGEUR

a++ :)
0