Récupérer le handle d'un socket

cs_Nebula Messages postés 787 Date d'inscription samedi 8 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2007 - 16 sept. 2003 à 14:32
cs_Nebula Messages postés 787 Date d'inscription samedi 8 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2007 - 17 sept. 2003 à 09:01
Bonjour à tous !

J'aimerais savoir s'il y a un moyen quelconque de récupérer le handle global d'un socket, de manière à pouvoir l'utiliser dans une application fille créée avec CreateProcess ?

Merci d'avance pour vos réponses, avec l'API uniquement merci :)

A+

2 réponses

cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 3
16 sept. 2003 à 18:03
Salut,
J'ai jamais utilisé de sockets entre plusieurs processus, mais je crois que WSADuplicateSocket(...) fait ce que tu veux.
0
cs_Nebula Messages postés 787 Date d'inscription samedi 8 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2007 2
17 sept. 2003 à 09:01
Merci, çà devrait aller ! Mais tout ce bordel est bien plus chiant qu'un bête fork()
0
Rejoignez-nous