Déplacement successif d'un clip en AS2

Résolu
jeep501 Messages postés 96 Date d'inscription mardi 18 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2012 - 19 mars 2008 à 11:35
jeep501 Messages postés 96 Date d'inscription mardi 18 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2012 - 22 mars 2008 à 10:13
Bonjour,

J'ai un clip (moncilp) que je souhaite déplacer sur l'axe X  "puis" sur l'axe Y !
Mon problème est que mon clip se déplace pour l'instant en meme temps sur X et Y - je voudrais une action successive - comment dois je faire ?

var te = new tweenEffects();


monclip.onRelease = function() {


        te.gotoX(monclip, 300);


        te.gotoY(monclip, 300);


}

Merci d'avance !
jeep501

3 réponses

cs_Girou Messages postés 1203 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009 2
21 mars 2008 à 17:04
Bon, pour ceux qui ne suivent pas... (ou qui n'ont pas suivit ceci


Une première possibilité est d'utiliser un setTimeout() pour appeler
des fonctions successivement, mais tu va vite te retrouver avec des problèmes d'actions qui vont se télescoper si tu fait cela sur des
onRollOver / onRollOut


Personnellement, je te conseille d'aller jeter un œil sur la classe tweenLitehttp://tempuri.org/tempuri.htmlhttp://tempuri.org/tempuri.htmlqui fait exactement la même chose que tweenEffects, mais permet plus de
choses, dont la possibilité de définir un délai avant le lancement de
l'animation.


Si tu comprends l'anglais, les explications sont très claires ainsi que les exemples.

@+
3
cs_Girou Messages postés 1203 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009 2
21 mars 2008 à 17:00
Je pense que tu peux mettre ce post comme résolu

@+
0
jeep501 Messages postés 96 Date d'inscription mardi 18 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2012
22 mars 2008 à 10:13
PARFAIT!!!
MERCI !!!
jeep501
0
Rejoignez-nous