Probleme sur checkbox

Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 23 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2008
-
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 23 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2008
-
voilà mon formulaire
<form action= "test_recherche.php"  method="GET">
Caract&eacute;ristique :

&nbsp; D&eacute;cor soign&eacute;

&nbsp; Musique/Animation

Par type d'établissement:

&nbsp; Restaurant

&nbsp; H&eacute;bergement

et voilà comment je recupere mes valeurs
$cara =$_GET['test'];
$Elements=$_GET['options'];
print_r($_GET);
print_r($cara);
print_r($Elements);

alors quand je coche 1 checkbox options cela s'affiche bien
si je coche 1 chekbox test cela marche pas
si je coche 1 options et 1 test cela marche....

apres plusieurs test si je change le nom d'options en autre chose plus rien ne marche
si je change le nom de test en options et de options en autre chose il n'y a tjr que options qui marche....
avez vous une idée du problème ?
merci d'avance

4 réponses

Messages postés
2483
Date d'inscription
jeudi 30 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
16
Salut,

C'est marrant... Chez moi ça marche très bien...
1 options tout seul => Ok
1 test tout seul => Ok
1 test et 1 options => Ok
2 test et 1 options => Ok
1 test et 2 options => Ok
2 test et 2 options => Ok

Si tu voulais faire un formulaire buggué, effectivement, ça marche pas...

<hr size="2" width="100%" />Neige
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 23 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2008

non justement il est sencée marchait, mais pas chez moi..... c'est bizarre
Messages postés
2483
Date d'inscription
jeudi 30 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
16
Ben oui, il est censé marcher, et il marche : forcément, ton code html est correct... (en tant que HTML 4, il est correct en tout cas).

C'est p'têt' un problème de navigateur, que sais-je... Mais pour moi, c'est bon... Pas de problème...

<hr size="2" width="100%" />Neige
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 23 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2008

c'est bon ca marche, ct juste 1 problème avec le serveur, mais effectivement ca marcher bien en local ;) merci quand meme