Colorer les 2 cellules au lieu de la ligne entiere

Résolu
patbl Messages postés 83 Date d'inscription mardi 25 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2010 - 19 mars 2008 à 09:43
patbl Messages postés 83 Date d'inscription mardi 25 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2010 - 19 mars 2008 à 12:36
bonjour,
je voudrais mettre 2 cellules en couleur au lieu de toutes ma ligne voici mon code
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)

If Target.Column = 4 Then
With Range(Cells(Target.Row, 1), Cells(Target.Row, 4)).Interior
Select Case Target.Value
Case "a"
.ColorIndex = 4
.Pattern = xlSolid
.PatternColorIndex = xlAutomatic
Case "b"
.ColorIndex = 38
.Pattern = xlGray50
.PatternColorIndex = 2
Case "c"
.ColorIndex = 35
.Pattern = xlGray50
.PatternColorIndex = 2
Case "d"
.ColorIndex = 40
.Pattern = xlGray50
.PatternColorIndex = 2
Case Else
.ColorIndex = xlNone
End Select
End With
End If

End Sub

Pourriez vous m'aider
merci d'avance

2 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
19 mars 2008 à 09:58
Salut,
Excuses moi de dire cela, mais je ne suis pas sur que cela colore TOUTE la ligne, juste les cellules A à D (Range(Cells(Target.Row, 1), Cells(Target.Row, 4)))

A = Cells(Target.Row, 1)
D = Cells(Target.Row, 4)

Quelles Cellules Excatement cherches tu à colorer?

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
3
patbl Messages postés 83 Date d'inscription mardi 25 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2010
19 mars 2008 à 12:36
salut jrivet,
en fite j'ai mis des liste déroulante à chaque 2 colonne la troisieme est ma liste deroulante et je souhaite selectionnée ma liste pour affecter une couleur de fond mais hélas a la 2e cela ne fonctionne plus
penses tu que je puisse y arriver ?
merci

 pat
0
Rejoignez-nous