Probleme parse error dans verification de champs vide

Résolu
elt93 Messages postés 46 Date d'inscription jeudi 13 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2009 - 18 mars 2008 à 19:07
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 18 mars 2008 à 19:25
Bonjour,
J'ai ajouté un 3 lignes de codes dans mon code d'envoi de mail php pour verifier si les champs de mon formulaire sont vides ou pas et quand je l'execute sur internet ils me disent : Parse error: syntax error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING, expecting ',' or ';' in /home/web/clients/elt93.hostarea.org/www/mail2.php on line 22

Voici mon code au complet pour l'envoie de mail :

<?php
if(isset($_POST['Cha']))      $Cha=$_POST['Cha'];

if(isset($_POST['Nom']))      $Nom=$_POST['Nom'];

 
if(isset($_POST['Noml']))      $Noml=$_POST['Noml'];

 
if(isset($_POST['mail']))      $mail=$_POST['mail'];

 
if(isset($_POST['lien']))      $lien=$_POST['lien'];

 
if(isset($_POST['lang']))      $lang=$_POST['lang'];
 
if(isset($_POST['com']))      $com=$_POST['com'];
 
if(empty($Cha) OR empty($Nom) OR empty($Noml) OR empty($mail) OR empty($lien) OR empty($lang) OR empty($com)) 
{
echo 'Attention, tous les champs sont obligatoires !
Le formulaire n''a pas été envoyé.
Merci de revenir en arri&#269;re et de compléter tous les champs.' ;

else
$email_dest="admin@elt93.hostarea.org";
$sujet="progcountry logiciel";
$headers.="From: '$mail'";
$message="Nom : $Nom\n Noml : $Noml\n mail : $mail\n lien : $lien\n lang : $lang\n Commentaire : $com\n Challenge : $Cha\n \n .";
 
mail($email_dest,$sujet,$message,$headers);
echo "Votre formulaire a été envoyé au webmaster . "
?>
[vocreas.htm Clicquez ici pour être redirigé ]

J'espere que vous pourrez m'aider.
Cordialement.
 

1 réponse

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
18 mars 2008 à 19:25
Hello,

Le formulaire n''a pas été envoyé.
=>
Le formulaire n\'a pas été envoyé.
3
Rejoignez-nous