Changement de couleur dans une listbox

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 7 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2008
-
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 7 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2008
-
Bonjour tout le monde, j'espère que tout le monde va pour le mieux

Voici mon petit problème. J'ai une listbox dans laquel j'écris les valeurs stockées dans un tableau.
exemple:
1
2
5
7
19
27

Je voudrais donc faire une condition qui me ferait changer de couleur (que ce soit le font ou la police) la valeur voulu. Imaginons que je veuille repérer la valeur 5 ben j'aimerais que celle-ci soit en rouge.
Ce qui me donnerait
1

2

5

7

19

27

J'espère que j'ai été clair. Un tout grand merci à celui ou celle qui me donnera un coup de main

4 réponses

Messages postés
527
Date d'inscription
lundi 15 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2013
1
Salut, je t'invite à regarder cette source, qui apparamment arrive à faire ce miracle (je n'ai pas encore eu le temps de la regarder, mais je suis moi aussi intéressé ;-)    )

http://www.vbfrance.com/codes/VRAIE-CALCULATRICE-ECRITURE-2D-ON-MARQUE-LIGNE-ENTIERE_46070.aspx

 Pourapprendretoujoursplus!
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
48
salut,

oui tu as été clair ;)
par contre me semble que ce n'est pas possible avec une listox classique....

il faudra passer par une lisview (un peu jourd juste pour çà quand même) ou un contrôle perso.

++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
Messages postés
527
Date d'inscription
lundi 15 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2013
1
apparamment, une richtextbox arrive à faire ça, je regarde le code 2 secondes :)

 Pourapprendretoujoursplus!
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 7 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2008

Un tout grand merci les gars mais je pense que c'est un peu trop compliqué pour mes maigres connaissances du visual basic. Et mon projet doit être remis dans quelques heures. En tout cas merci à vous sympa pour la vitesse de réponse et bonne journée.