Calcul du tick du processeur en nanosecondes

AmineTheGreat Messages postés 47 Date d'inscription mercredi 13 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2010 - 18 mars 2008 à 11:59
Neo_Fr Messages postés 653 Date d'inscription mardi 6 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2014 - 18 mars 2008 à 14:36
Bonjour,
Je voudrais calculer le tick du processeur mais je ne trouves pas de fonction très précise  j'ai trouvé  time()  mais c'est en seconde !
j'ai cherché  encore et  j'ai trouvé une autre fonction QueryPerformanceCounter() mais qui ne marche pas sur mon programme!
Est ce que j'ai besoin d'une DLL ???
Cordialement,

"Si tu veux du miel, résiste aux piqures des abeilles"

1 réponse

Neo_Fr Messages postés 653 Date d'inscription mardi 6 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2014 2
18 mars 2008 à 14:36
Salut,
La fonction la plus précise que tu pourras trouver est
QueryPerformanceCounter:
http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/ms644904(VS.85).aspx

Si tu sais pas comment t'en servir regarde dans les sources de Brunews il s'en sert souvent, un exemple ici:
http://www.cppfrance.com/codes/TEST-VITESSE-SELON-TYPE-WIN32-WIN64_45996.aspx

Neo_Fr
0
Rejoignez-nous