Php et href

Signaler
Messages postés
81
Date d'inscription
lundi 5 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2010
-
Messages postés
81
Date d'inscription
lundi 5 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2010
-
Bonjour a tous, je voudrais placer un php dans un href lui meme contenu dans un php, pour etre plus claire rien de mieux que du code.......

<?php

if ($row_Recordset1<>0) {

echo '[page1.php?edreference=<?php echo '.$row_Recordset1['reference'].' ?> <?php echo '.$row_Recordset1['reference'].' ?>]';

}

?>

j'ai essaye comme ca mais ca ne marche pas

Aidez moi svp

4 réponses

Messages postés
2483
Date d'inscription
jeudi 30 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
16
Salut,

Pourquoi une telle imbrication ? Pourquoi ne pas simplement fermer le echo, laisser PHP continuer et rouvrir le echo ?

echo '[page1.php?edreference=' . $row_Recordset1['reference'] .' ' . $row_Recordset1['reference'] .']';

<hr size="2" width="100%" />Neige
Messages postés
81
Date d'inscription
lundi 5 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2010
1
merci pour ta reponse , ce que je n'ai pas di c'est que je vais rajouter un else , en gros si c'est different de 0 c'est page1 comme lien sinon c'est page 2 mais apres reflexion c'est plus simple le if faut le placer a l'interieur du a href et dire si c'est different de 0 , echo de "page1.php?edreference=" sinon page2...
Messages postés
2483
Date d'inscription
jeudi 30 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
16
Re,

J'ai vraiment l'impression que tu te creuses la tête là où il n'y a pas lieu...

Par exemple :
$maPage $maValeur 0 ? 'page1' : 'page2';
echo '[' . $maPage . '.php?edreference=' . $row_Recordset1['reference'] . ' ' . $row_Recordset1['reference'] . ']';

<hr size="2" width="100%" />Neige
Messages postés
81
Date d'inscription
lundi 5 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2010
1
Ah ok je vois ta fais plus simple , je prends.... Merci Neige