Php et href

whouu Messages postés 81 Date d'inscription lundi 5 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 - 18 mars 2008 à 11:24
whouu Messages postés 81 Date d'inscription lundi 5 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 - 18 mars 2008 à 15:44
Bonjour a tous, je voudrais placer un php dans un href lui meme contenu dans un php, pour etre plus claire rien de mieux que du code.......

<?php

if ($row_Recordset1<>0) {

echo '[page1.php?edreference=<?php echo '.$row_Recordset1['reference'].' ?> <?php echo '.$row_Recordset1['reference'].' ?>]';

}

?>

j'ai essaye comme ca mais ca ne marche pas

Aidez moi svp

4 réponses

neigedhiver Messages postés 2480 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 19
18 mars 2008 à 13:08
Salut,

Pourquoi une telle imbrication ? Pourquoi ne pas simplement fermer le echo, laisser PHP continuer et rouvrir le echo ?

echo '[page1.php?edreference=' . $row_Recordset1['reference'] .' ' . $row_Recordset1['reference'] .']';

<hr size="2" width="100%" />Neige
0
whouu Messages postés 81 Date d'inscription lundi 5 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 1
18 mars 2008 à 15:26
merci pour ta reponse , ce que je n'ai pas di c'est que je vais rajouter un else , en gros si c'est different de 0 c'est page1 comme lien sinon c'est page 2 mais apres reflexion c'est plus simple le if faut le placer a l'interieur du a href et dire si c'est different de 0 , echo de "page1.php?edreference=" sinon page2...
0
neigedhiver Messages postés 2480 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 19
18 mars 2008 à 15:32
Re,

J'ai vraiment l'impression que tu te creuses la tête là où il n'y a pas lieu...

Par exemple :
$maPage $maValeur 0 ? 'page1' : 'page2';
echo '[' . $maPage . '.php?edreference=' . $row_Recordset1['reference'] . ' ' . $row_Recordset1['reference'] . ']';

<hr size="2" width="100%" />Neige
0
whouu Messages postés 81 Date d'inscription lundi 5 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 1
18 mars 2008 à 15:44
Ah ok je vois ta fais plus simple , je prends.... Merci Neige
0
Rejoignez-nous