Comment vider un tableau de son contenu en AS3.

cs_jcdc Messages postés 77 Date d'inscription samedi 9 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2009 - 18 mars 2008 à 02:11
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 - 16 oct. 2008 à 15:52
Bonsoir tout le monde.

Voilà, je voudrais utiliser un tableau à plusieurs reprises. Mais j'ai besoin parfois de le vider complètement de son contenu, pour remettre de nouvelles valeurs.

Une fois le tableau remplit, est-ce que le fait de mettre "mon_tableau=new Array();" me permet de vider complètement le tableau?

Merci et bonne continuation à tous.

1 réponse

cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
16 oct. 2008 à 15:52
Oui :)
Pourquoi n'as-tu pas fait le test?

bali_balo....=]
0
Rejoignez-nous