Appel entre 2 formes

mouchette23 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 15 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2011 - 17 mars 2008 à 19:17
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 18 mars 2008 à 13:59
bonsoir  tous le monde, je suis debutante en c#  et je ne sais pas comment faire appel entre 2 formes et afficher une image de la 1 ere forme dans la 2 eme , est-ce-qu'il y a quelqu'un qui peut m'aider et merci.

2 réponses

taupe4 Messages postés 91 Date d'inscription dimanche 16 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2008 1
18 mars 2008 à 12:13
1. Dans le constructeur de Form2, tu lui envoie un paramètre Form1.
public Form2(Form1 autre)
{
}
2. Pour appeler cette form, dans form1, tu fais ceci:
Form2 f2 = new Form2(this);

3. Tout ce qui était public ou internal dans Form1 sera accesible via la variable "autre" dans Form2.
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
18 mars 2008 à 13:59
0
Rejoignez-nous