Shoutcast

Fermé
cs_mixam Messages postés 30 Date d'inscription mercredi 27 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2008 - 17 mars 2008 à 18:44
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 - 18 mars 2008 à 14:10
bonjour j'ai dl une remote pour annoncer les titres des chansons diffusé surla radio mais je voudrais rajouter un code pour dire le nombre d'auditeur et un aussi pour dire qui est l'animateur merci de m'aider

5 réponses

fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
17 mars 2008 à 19:15
bah de rien.
0
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
17 mars 2008 à 20:03
On est payé à l'heure j'espère au moins ? :p

Je suppose que non donc voici un conseil : bidouille un peu le code pour voir si tu peux récupérer un peu plus d'infos que la normale. Essaye également de le comprendre en mettant des echos un peu partout :D

Bonne chance ;)
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
17 mars 2008 à 20:04
Mdr, slt fjxokt
0
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
17 mars 2008 à 20:05
Zut, j'ai pas dit bonjour à fjxokt :D
Kikooooooo :p

La forme ? Les études, la femme, les gosses ? :)

Encore une fois, bonne chance et bonne continuation xD
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
18 mars 2008 à 14:10
Difficile de t'aider sans avoir le code source en question sous les yeux, de plus ici c'est un forum d'aide à la programmation, si tu postes ici, c'est que tu cherches donc à comprendre le code que t'as sous les yeux et à le modifier comme un grand (avec un peu d'aide si nécessaire). Précises donc un peu les modifications/tentatives que t'as déjà opéré sur le code en question

Je lock ce topic sans grand intérêt, recrées-en un en suivant les indications que je t'ai donné

<hr color="#d3d3d3" />Cordialement, Sorn_Drixer (Admin CodeS-SourceS)
0
Rejoignez-nous