Mapping MySQL

Résolu
cs_aKheNathOn Messages postés 575 Date d'inscription dimanche 23 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2012 - 17 mars 2008 à 17:56
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 18 mars 2008 à 08:57
Bonjour,

Je recherche une solution comme SQLMap de Java mais pour du PHP afin de mapper la base de données. Je recherche également une couche ADO à utiliser pour le requettage et je me demandais ce que vaut ADODb et s'il n'y en a pas d'autres qui gérent le mapping également.

Merci pour vos indications,
aKheNAtHoN

1 réponse

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
18 mars 2008 à 08:57
Hello,

http://www.pradosoft.com/demos/sqlmap/?page=Manual.Overview
et pour le reste, pourquoi pas PDO ? Ceci dit, ADO est largement utilisé (mais je ne l'ai jamais utilisé donc je ne peux pas émettre de commentaire).
3
Rejoignez-nous