Supprimer en-tête d'un gridview

Résolu
Max207 Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2008 - 17 mars 2008 à 15:12
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 - 17 mars 2008 à 19:14
Bonjour à tous!

J'utilise un GridView relié à un SqlDataSource. Dans ce GridView il y a les lignes des élèments biensûr et la ligne de l'en-tête des colonnes. Pour des raisons de design j'aimerai supprimer cette ligne d'en-tête des colonnes mais je n'y arrive pas.

Est-ce possible? Si oui comment?

Merci de votre aide ;-)

1 réponse

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
17 mars 2008 à 19:14
Bonjour,

Cyril - MSP - MCPD ASP.net & MCTS SQL - Consultant indépendant
3
Rejoignez-nous