IpFileName

ssinf Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 31 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2011 - 17 mars 2008 à 14:17
SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 - 17 mars 2008 à 23:33
comment utiliser cette fonction :
SetFileAttributes(     )pour changer l'attributes d'un fishier pour n'importe quelle fishier et pas du fishier que l'on ecrit son chemin

2 réponses

Neo_Fr Messages postés 653 Date d'inscription mardi 6 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2014 2
17 mars 2008 à 15:30
Je vois pas ce que tu veut dire par 'n'importe quel fichier' t'est bien obliger de le sortir de quelque part le chemin du fichier...
Si c'est SetFileAttributes que tu sais pas utiliser va voir ici:
http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/aa365535(VS.85).aspx

Neo_Fr
0
SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
17 mars 2008 à 23:33
Question d'une extrême ambigüité.
Tu veux changer les attributs de tout fichiers présent dans un répertoire ? Si oui, FindFirstFile FindNextFile.
Pour info, toujours la même destination : MSDN.

En passent, fishier, ça irrite beaucoup mon oeil, car quand je vois ce "mot", la première chose que je m'imagine est un poisson (fish).

C++ (@++)<!--
0
Rejoignez-nous