Image

cs_JCpp Messages postés 334 Date d'inscription samedi 12 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2010 - 12 sept. 2003 à 20:54
cs_JCpp Messages postés 334 Date d'inscription samedi 12 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2010 - 12 sept. 2003 à 21:44
En Visual Studio C++ .NET

Oui !!!!!!, encore et encore, une question pour afficher une Image dans une fenêtre Dialogue. (je suis DSL)

J’ai cherché dans le FORUM un moyen d’afficher une image en BMP sans (DLL et OpenGL)

Je n’ai rien trouvé d’intéressant pourtant, il y en a des sujets sur les Images

Donc,

* Picture Control (IDC_STATIC)

* ActiveX Control (IDC_IMAGE1)
J’arrive à afficher une Image par l’intermédiaire de « properties », mai je ne sais pas comment on change d’image quand le programme est exécuté.

Merci pour l’info

3 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
12 sept. 2003 à 21:33
Et dans les sources tu as regarde ?
BruNews, ciao...
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
12 sept. 2003 à 21:38
En partant de celle-ci tu as le chargement du bmp:
http://www.cppfrance.com/article.aspx?Val=1680
et tout le reste aussi dans mes autres sources.
BruNews, ciao...
0
cs_JCpp Messages postés 334 Date d'inscription samedi 12 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2010
12 sept. 2003 à 21:44
Je devrai m’en sortir avec ta source
http://www.cppfrance.com/article.aspx?Val=1680
ciao...
0
Rejoignez-nous