Arraylist et Integer

Résolu
cs_Dellys Messages postés 95 Date d'inscription mercredi 26 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2008 - 17 mars 2008 à 11:35
cs_Dellys Messages postés 95 Date d'inscription mercredi 26 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2008 - 17 mars 2008 à 12:49
Bonjour,<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>





Voila j’au un ArrayList que je remplie avec une requête sql








 Déclarations :








 ArrayList  qteL2 =new ArrayList ();






 Int qte ;






 








Remplissage






 du qteL2









 







           While(Resultlis.next()) {






        








 







       qteL2.add(Resultlis.getInt("quantite"));






    }





Le problème c’est j’arrive a pas le récupéré en tant que INTEGER





La méthode suivant; qte = (int) qteL.get(jList1.getSelectedIndex()); me renvoi Error(977,29): cannot cast class java.lang.Object to int






Si vous pouvez m'orienter Svp

2 réponses

Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
17 mars 2008 à 12:27
Salut:

Il faut faire comme ça:

qte = (Integer)qteL.get(...);

Le mécanisme de Boxing/Auto-Boxing vient après.
3
cs_Dellys Messages postés 95 Date d'inscription mercredi 26 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2008
17 mars 2008 à 12:49
Merci beaucoup ça marche, bonne journée<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>
0
Rejoignez-nous