Rafraichir le contenu d'un Tableau sans rafraichir toute la Page

Résolu
ovt001 Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 1 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2012 - 17 mars 2008 à 11:29
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 18 mars 2008 à 10:43
ovt001

7 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
17 mars 2008 à 11:35
Re,
Oups désolé, tu as reposté pendant ce temps.

En revanche maitenant que tu en a mis un peu plus. je peux te dire que nu n'est pas dans la seciton adéquate.

Quel est le rapport entre ton problème et
[infomsg.aspx Thèmes] / [infomsgf_CODES-SOURCES_43.aspx CodeS-SourceS] / [infomsgt_PROPOS-SITES-CODES-SOURCES_769.aspx A propos des sites CodeS-SourceS] / [infomsgt_DEMANDE-NOUVEAU-THEME-DISCUSSION-SUR-CODES-SOURCES_772.aspx Demande d'un nouveau thème de discussion sur CodeS-SourceS] /

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
3
cs_AsmaDach Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 16 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2008
17 mars 2008 à 11:50
bonjour, j'ai pas une grande connaissance mais je peux t'aider.
si tu intégres un IFRAME dans ta page web et tu crées le tableau dans cette zone ,tu peux donc actualiser le contenu de cet Iframe seulement même tu peux définir une actualisation pendant un laps de temps précis : chaque 10s ou 2s ou...... la page ou bientôt le iframe sera actualisé automatiquement.
3
ovt001 Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 1 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2012 1
17 mars 2008 à 11:30
Bonjour,
je vous explique mon problème. J'ai une page ASP qui affiche plein d'infos dont un tableau qui affiche le contenu d'une Table Acess. Si une modification est effectuée dans la table (Ajout ou suppresion d'enregistrement), je voudrais que seul le tableau de la page ASP soit radraichi (et non pas toute la page Web).
Est-ce que quelqu'un a une idée (ou mieux un exemple)?
Merci
Olivier
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
17 mars 2008 à 11:30
Salut,

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
17 mars 2008 à 11:41
Bonjour,

>>Est-ce que quelqu'un a une idée
    ajax ( le petit nom de XmlHttpRequest )
>>ou mieux un exemple ?
    ça fourmille les exemples, partout, et y compris bien sûr sur CodesSources

<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
ovt001 Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 1 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2012 1
18 mars 2008 à 09:39
Salut, c'est bien gentil de me faire remarquer que je ne suis pas dans la bonne section, mais étant nouveau, il aurait été plus adéquat de m'indiquer dans quelle section j'aurait du être. Le temps que tu as utilisé à répondre de la sorte aurait pu être utilisé a m'aider. En tout cas merci aux autres pour leurs réponses. Grâce à EUX mon problème a trouvé une solution

ovt001
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
18 mars 2008 à 10:43
Déplacé sur aspfr.com

<hr />
-My Blog-
0
Rejoignez-nous