Rafraichir le contenu d'un Tableau sans rafraichir toute la Page [Résolu]

Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 1 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2012
- - Dernière réponse : cs_Bidou
Messages postés
5507
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juin 2013
- 18 mars 2008 à 10:43
ovt001
Afficher la suite 

7 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
7401
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
45
3
Merci
Re,
Oups désolé, tu as reposté pendant ce temps.

En revanche maitenant que tu en a mis un peu plus. je peux te dire que nu n'est pas dans la seciton adéquate.

Quel est le rapport entre ton problème et
[infomsg.aspx Thèmes] / [infomsgf_CODES-SOURCES_43.aspx CodeS-SourceS] / [infomsgt_PROPOS-SITES-CODES-SOURCES_769.aspx A propos des sites CodeS-SourceS] / [infomsgt_DEMANDE-NOUVEAU-THEME-DISCUSSION-SUR-CODES-SOURCES_772.aspx Demande d'un nouveau thème de discussion sur CodeS-SourceS] /

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 198 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de jrivet
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 16 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2008
3
Merci
bonjour, j'ai pas une grande connaissance mais je peux t'aider.
si tu intégres un IFRAME dans ta page web et tu crées le tableau dans cette zone ,tu peux donc actualiser le contenu de cet Iframe seulement même tu peux définir une actualisation pendant un laps de temps précis : chaque 10s ou 2s ou...... la page ou bientôt le iframe sera actualisé automatiquement.

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 198 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_AsmaDach
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 1 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2012
0
Merci
Bonjour,
je vous explique mon problème. J'ai une page ASP qui affiche plein d'infos dont un tableau qui affiche le contenu d'une Table Acess. Si une modification est effectuée dans la table (Ajout ou suppresion d'enregistrement), je voudrais que seul le tableau de la page ASP soit radraichi (et non pas toute la page Web).
Est-ce que quelqu'un a une idée (ou mieux un exemple)?
Merci
Olivier
Commenter la réponse de ovt001
Messages postés
7401
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
45
0
Merci
Salut,

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
Commenter la réponse de jrivet
Messages postés
13619
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
26
0
Merci
Bonjour,

>>Est-ce que quelqu'un a une idée
    ajax ( le petit nom de XmlHttpRequest )
>>ou mieux un exemple ?
    ça fourmille les exemples, partout, et y compris bien sûr sur CodesSources

<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
Commenter la réponse de cs_bultez
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 1 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2012
0
Merci
Salut, c'est bien gentil de me faire remarquer que je ne suis pas dans la bonne section, mais étant nouveau, il aurait été plus adéquat de m'indiquer dans quelle section j'aurait du être. Le temps que tu as utilisé à répondre de la sorte aurait pu être utilisé a m'aider. En tout cas merci aux autres pour leurs réponses. Grâce à EUX mon problème a trouvé une solution

ovt001
Commenter la réponse de ovt001
Messages postés
5507
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juin 2013
42
0
Merci
Déplacé sur aspfr.com

<hr />
-My Blog-
Commenter la réponse de cs_Bidou