Procédure navigateButtons et Call MAJ_BarreEtat

Résolu
SUPDATE Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 19 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2009 - 17 mars 2008 à 09:43
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 - 20 mars 2008 à 09:27
Quel est la réference de VB6 à utiliser lorsqu'on appelle la procédure navigateButtons et Call MAJ_BarreEtat?

13 réponses

SUPDATE Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 19 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2009
20 mars 2008 à 09:22
Le problème est résolu en déclarant les Références
-Microsoft Data Environment Instance 1.0
-Microsoft Data Source Interfaces
-Microsoft Data Formating Object Library 6.0
3
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
20 mars 2008 à 09:27
Salut,
Et bien. on a réussi.
Si tu estimes que ton problème est résolu, appuie sur réponse acceptée sur ou les posts qui t'on aidé à avancé.

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
3
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
17 mars 2008 à 10:04
Bien le bonjour à toi aussi...



Merci d'apporter plus de précisions... ou as tu trouvé ces deux procédures? dans un code?

Merci d'avance

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
SUPDATE Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 19 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2009
19 mars 2008 à 07:08
Oui,julien je l'ai trouvé dans un code que je voudrai réadapter dans mon application.Internet à été coupé chez moi hier.BV m'excuser du retard de ma précision.Merci d'avance de ton aide,j'attends
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
19 mars 2008 à 08:48
Re,
Et bien dasn ce cas tu pourrais peu être nous dire ou tu as trouver ce code!!!

Je n'aime pas trop devoir tirer les vers du nez des gens qui pourraient, expliquer clairement leur problème. Avec le plus de précisions possible. (come le dit le [reglement.aspx règlement de CodeS-SourceS)]
"J'attends"

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
SUPDATE Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 19 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2009
19 mars 2008 à 10:24
le code se trouve dans le tutorial ADODC Acces Aux Bases de Données
Avec le modèle ADO
SITE www.jacma.developpez.com/grillesrsh/documents/rshgrilles.pdf
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
19 mars 2008 à 10:38
Re,
J'ai beau essayer un maximum,(retrouve le lien correct, télécharger le pdf, parcourir les 40 pages) je ne trouve pas navigateButtons et MAJ_BarrEtat.

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
SUPDATE Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 19 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2009
19 mars 2008 à 10:54
si vous avez téléchargé le tutoriel ADODB.Bien vouloir voir la page
14, ligne de code 17.Cette ligne entraine une erreur demandant de
reférencer la procédure.
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
19 mars 2008 à 11:15
Re,
JE N'AVAIS PAS ASSEZ CORRIGER LE LIEN....
ENCORE UNE PERTE DE TEMPS....
Tu me marques comme lien
www.jacma.developpez.com/grillesrsh/documents/rshgrilles.pdf
 alors que c'est LA
http://jacma.developpez.com/accesdonneesado/documents/praticieladodb.pdf

Tu crois que j'aime perdre mon temps comme ca?

Lorsque tu as un TUTORIEL tu as souvent un CODE AVEC IL SUFFIT DE LE TELECHARGER ICI pour mieux comprendre.

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
SUPDATE Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 19 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2009
19 mars 2008 à 13:09
Ce vous dites est exact,mais ne resoud pas le problème.J'utilise
code de ce tutoriel.Je voudrai avoir la référence à déclarer dans
mon projet pour pouvoir utiliser les procédures navigateButtons et
Call MAJ_BarreEtat.
0
SUPDATE Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 19 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2009
19 mars 2008 à 13:11
Ce que vous dites est exact,mais ne resoud pas le problème.
J'utilise le code de ce tutoriel.Je voudrai avoir la référence
à déclarer dans mon projet pour pouvoir utiliser les procédures navigateButtons et Call MAJ_BarreEtat.
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
19 mars 2008 à 14:01
Re,
Je comprends de moins en moins.

Le procédures NavigateButtons et MAJ_BarreEtatse trouvent dans le code de la feuille frmFicheEditor.

Que veux tu savoir de plus,????

C'est sur en revanche que pour essayer un code comme celui ci il te faudra sur ton poste toutes les dépendances nécessaires.

En survolant MAJ_BarreEtat on voit qu'elle nécessite un StatusBar et Que NavigateButtons nécessite une ToolBar et des Mnu.

Mais de toutes facon ces deux procédures sont contenues dans la feuille qui ELLE, contient TOUT ce que les deux porcédures ont besoin.

Alors excuse moi de te redamnder EXACTEMENT quel est le problème!! Pas besoin de référence (elle sont déjà déclarer dans le projet téléchargé).

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
SUPDATE Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 19 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2009
20 mars 2008 à 08:20
bonjour,
je vais faire une comparaison des références entre mon projet et celui du TUTORIEL.Je te mets au courant.
0
Rejoignez-nous