Procédure navigateButtons et Call MAJ_BarreEtat

[Résolu]
Signaler
Messages postés
13
Date d'inscription
jeudi 19 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2009
-
Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
-
Quel est la réference de VB6 à utiliser lorsqu'on appelle la procédure navigateButtons et Call MAJ_BarreEtat?

13 réponses

Messages postés
13
Date d'inscription
jeudi 19 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2009

Le problème est résolu en déclarant les Références
-Microsoft Data Environment Instance 1.0
-Microsoft Data Source Interfaces
-Microsoft Data Formating Object Library 6.0
Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
58
Salut,
Et bien. on a réussi.
Si tu estimes que ton problème est résolu, appuie sur réponse acceptée sur ou les posts qui t'on aidé à avancé.

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
58
Bien le bonjour à toi aussi...



Merci d'apporter plus de précisions... ou as tu trouvé ces deux procédures? dans un code?

Merci d'avance

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
Messages postés
13
Date d'inscription
jeudi 19 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2009

Oui,julien je l'ai trouvé dans un code que je voudrai réadapter dans mon application.Internet à été coupé chez moi hier.BV m'excuser du retard de ma précision.Merci d'avance de ton aide,j'attends
Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
58
Re,
Et bien dasn ce cas tu pourrais peu être nous dire ou tu as trouver ce code!!!

Je n'aime pas trop devoir tirer les vers du nez des gens qui pourraient, expliquer clairement leur problème. Avec le plus de précisions possible. (come le dit le [reglement.aspx règlement de CodeS-SourceS)]
"J'attends"

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
Messages postés
13
Date d'inscription
jeudi 19 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2009

le code se trouve dans le tutorial ADODC Acces Aux Bases de Données
Avec le modèle ADO
SITE www.jacma.developpez.com/grillesrsh/documents/rshgrilles.pdf
Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
58
Re,
J'ai beau essayer un maximum,(retrouve le lien correct, télécharger le pdf, parcourir les 40 pages) je ne trouve pas navigateButtons et MAJ_BarrEtat.

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
Messages postés
13
Date d'inscription
jeudi 19 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2009

si vous avez téléchargé le tutoriel ADODB.Bien vouloir voir la page
14, ligne de code 17.Cette ligne entraine une erreur demandant de
reférencer la procédure.
Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
58
Re,
JE N'AVAIS PAS ASSEZ CORRIGER LE LIEN....
ENCORE UNE PERTE DE TEMPS....
Tu me marques comme lien
www.jacma.developpez.com/grillesrsh/documents/rshgrilles.pdf
 alors que c'est LA
http://jacma.developpez.com/accesdonneesado/documents/praticieladodb.pdf

Tu crois que j'aime perdre mon temps comme ca?

Lorsque tu as un TUTORIEL tu as souvent un CODE AVEC IL SUFFIT DE LE TELECHARGER ICI pour mieux comprendre.

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
Messages postés
13
Date d'inscription
jeudi 19 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2009

Ce vous dites est exact,mais ne resoud pas le problème.J'utilise
code de ce tutoriel.Je voudrai avoir la référence à déclarer dans
mon projet pour pouvoir utiliser les procédures navigateButtons et
Call MAJ_BarreEtat.
Messages postés
13
Date d'inscription
jeudi 19 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2009

Ce que vous dites est exact,mais ne resoud pas le problème.
J'utilise le code de ce tutoriel.Je voudrai avoir la référence
à déclarer dans mon projet pour pouvoir utiliser les procédures navigateButtons et Call MAJ_BarreEtat.
Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
58
Re,
Je comprends de moins en moins.

Le procédures NavigateButtons et MAJ_BarreEtatse trouvent dans le code de la feuille frmFicheEditor.

Que veux tu savoir de plus,????

C'est sur en revanche que pour essayer un code comme celui ci il te faudra sur ton poste toutes les dépendances nécessaires.

En survolant MAJ_BarreEtat on voit qu'elle nécessite un StatusBar et Que NavigateButtons nécessite une ToolBar et des Mnu.

Mais de toutes facon ces deux procédures sont contenues dans la feuille qui ELLE, contient TOUT ce que les deux porcédures ont besoin.

Alors excuse moi de te redamnder EXACTEMENT quel est le problème!! Pas besoin de référence (elle sont déjà déclarer dans le projet téléchargé).

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
Messages postés
13
Date d'inscription
jeudi 19 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2009

bonjour,
je vais faire une comparaison des références entre mon projet et celui du TUTORIEL.Je te mets au courant.