Parser

cs_bobone Messages postés 4 Date d'inscription mardi 24 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2008 - 17 mars 2008 à 09:18
cs_bobone Messages postés 4 Date d'inscription mardi 24 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2008 - 23 mars 2008 à 20:43
bonjour!
je suis debutant en C++ et je voudrè savoir s'il est possible de parser un fichier RDF en C++? si oui comment faut il faire?!

merci

3 réponses

cs_Arnotic Messages postés 933 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2012
17 mars 2008 à 10:11
Salut,

Ouvrir le fichier par CreateFile, le lire par ReadFile. Voir les scpécifications du format RDF pour correctement interpréter son contenu.

@+
Arnotic,
Admin CS,
http://dev.winsysdev.com
0
cs_bobone Messages postés 4 Date d'inscription mardi 24 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2008
20 mars 2008 à 13:56
ok merci!! sa marche
0
cs_bobone Messages postés 4 Date d'inscription mardi 24 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2008
23 mars 2008 à 20:43
salut!!
excuse moi, et sinon pour parser un fichier RDF tu ne sorè koment fodrè faire parsque j'ai eu bo chercher, mais j'ai rien trouver pour parser en C++.
merci d'avance
0
Rejoignez-nous