Economiseur d'ecran

cs_philippexxx Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 24 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2003 - 11 sept. 2003 à 23:37
cs_exar Messages postés 286 Date d'inscription vendredi 5 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2012 - 21 déc. 2008 à 13:02
philippe

je souhaite savoir la difference entre un programme graphique simple en visual c++ et un economiseur d'ecran
ou
comment transformer un programme graphique simple en visual c ++ en un economiseur d'ecran

merci

5 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
11 sept. 2003 à 23:50
Extension scr, repondre correctement aux messages du syteme, etc...
Le mieux sera que j'en publie un, sera fait ces jours ci.
BruNews, ciao...
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
12 sept. 2003 à 12:17
Je viens de publier un exemple complet.
BruNews, ciao...
0
cs_philippexxx Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 24 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2003
12 sept. 2003 à 21:30
Merci pour ta reponse et ton exemple, je vais chercher a m'en inspirer

a+!

philippe
0
maurice_le_cake Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 13 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2007
25 sept. 2007 à 14:25
Bonjour,
Je suis intéressé par ton exemple mais je ne comprend pas comment transformer un simple projet en scr.
Merci.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_exar Messages postés 286 Date d'inscription vendredi 5 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2012 1
21 déc. 2008 à 13:02
Tu changes l'extension .exe en .scr...
Tout simplement...
0
Rejoignez-nous