Economiseur d'ecran

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 24 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2003
-
Messages postés
286
Date d'inscription
vendredi 5 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2012
-
philippe

je souhaite savoir la difference entre un programme graphique simple en visual c++ et un economiseur d'ecran
ou
comment transformer un programme graphique simple en visual c ++ en un economiseur d'ecran

merci

5 réponses

Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
29
Extension scr, repondre correctement aux messages du syteme, etc...
Le mieux sera que j'en publie un, sera fait ces jours ci.
BruNews, ciao...
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
29
Je viens de publier un exemple complet.
BruNews, ciao...
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 24 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2003

Merci pour ta reponse et ton exemple, je vais chercher a m'en inspirer

a+!

philippe
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 13 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2007

Bonjour,
Je suis intéressé par ton exemple mais je ne comprend pas comment transformer un simple projet en scr.
Merci.
Messages postés
286
Date d'inscription
vendredi 5 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2012
2
Tu changes l'extension .exe en .scr...
Tout simplement...