Userform : désactiver un contrôle

Résolu
Amartin6 Messages postés 44 Date d'inscription dimanche 30 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2009 - 16 mars 2008 à 22:10
Amartin6 Messages postés 44 Date d'inscription dimanche 30 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2009 - 16 mars 2008 à 22:32
Bonjour,

J'ai un petit problème avec un formulaire que je n'arrive pas à résoudre... J'ai un userform avec une liste dérourante et suivant les éléments que je selectionne dans le combobox, d'autres éléments de la Userform doivent alors avoir une certaine valeur et devenir grisée (non-modifiable) mais mon code ne marche pas!!! Merci d'avance pour votre aide!

Private Sub Btype_Change() 'Liste déroulante qui déterminera le choix des objets activés      If Btype "Equity" Then 'Btype Autre objet de la Userform
            BUnderlying.value = "Mismatch"
            BMaturity1.value = "Mismatch"
            BUnderlying.Enabled
            BMaturity1.Enabled
      End If
End Sub

Merci d'avance

3 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
16 mars 2008 à 22:21
           BUnderlying.Enabled= False
            BMaturity1.Enabled = False

---- Sevyc64  (alias Casy) ---- <hr size ="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
3
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
16 mars 2008 à 22:22
Bonsoir,

quelle est selon toi le résultat de :

 BUnderlying.Enabled
 BMaturity1.Enabled

???

Ouvre maintenant ton aide en ligne sur la propriété enabled.
Enabled est une propriété et, comme toutes les propriétés, retourne ou définit une valeur (or, tu ne demandes pas d'afficher sa valeur, mais souhaite la définir... mais ne la définis point ...)
Lis tout et notamment les valeurs qui peuvent lui être attribuées (il n'y en a que deux ... ce n'est donc pas la mer à boire)...
Bonne lecture.
3
Amartin6 Messages postés 44 Date d'inscription dimanche 30 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2009
16 mars 2008 à 22:32
Desolé pour ma question un peu conne! Lol...

Bonne soirée et désolé de vous avoir dérangé!
3
Rejoignez-nous