Afficher une page web dans un form via un label

Poulpy87 Messages postés 14 Date d'inscription samedi 15 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2009 - 15 mars 2008 à 21:48
Poulpy87 Messages postés 14 Date d'inscription samedi 15 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2009 - 16 mars 2008 à 00:52
Bonjour, voila j'ai cherché un peu sur le web mais je ne trouve pas de solution donc je me permet de vous soumettre mon problème :

J'ai un programme qui a un moment donné doit afficher une page web dans mon form. J'ai fais comme ceci (cf google) :

Sub Url()
        Dim ret As Long
        Dim strURL As String

        strURL = "www.vbfrance.com"

        ShellExecute(Me.Hwnd, vbNullString, strURL, vbNullString, vbNullString, 1)

    End Sub

puis j'ai lancé ma fonction dans l'evenement click de mon label

Le problème ce que le Me.Hwnd n'est pas reconnu je ne sais pas pourquoi.
J'utilise Visual Studio 2005.

Merci d'avance pour vos reponses !

3 réponses

jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
15 mars 2008 à 21:52
Bonsoir,

As-tu suivi cette discussion ?

http://www.vbfrance.com/infomsg_SHELLEXECUTE-HWND_1092441.aspx#16

Si non, fais-le
0
Poulpy87 Messages postés 14 Date d'inscription samedi 15 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2009
16 mars 2008 à 00:48
Oui je l'avais lu, merci.

En faite ce que je veux que ma page web soit affiché dans mon form, et pas qu'une page internet soit lancé en plus de mon programme.

 Process.Start("http://localhost/Site/") si j'ai bien suivi la discussion permet de lancer une page web mais pas à l'interieur de mon form.
0
Poulpy87 Messages postés 14 Date d'inscription samedi 15 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2009
16 mars 2008 à 00:52
Le fait est que je débute en Vb donc j'ai visité un peu les fofo et j'ai entendu parler de cette méthode pour faire ce que je voulais.
Mais il en existe peu être une plus simple.
0
Rejoignez-nous