Modifier caption (texte) d'une edit box???

Signaler
Messages postés
31
Date d'inscription
vendredi 11 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2004
-
Messages postés
6535
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 août 2010
-
http://membres.lycos.fr/alanbraxe31

bonjour tout le monde!
je travaille avec le builder de visual c++ car je ne sais pas vraiment programmer en c++, et j'aimerai savoir comment on modifie le caption (le texte) d'une edit box qui est par defaut "Edit"

Merci de votre aide!

5 réponses

Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
30
SetWindowText(hedit, pszText);
BruNews, ciao...
Messages postés
31
Date d'inscription
vendredi 11 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2004

http://membres.lycos.fr/alanbraxe31

c cool merci brunews!

par contre j'ai tapé ceci:
void CSequence1Dlg::OnChangeEdit3()
{
SetWindowText(hedit, pszText);
}

et j'obtiens les erreurs suivante:
E:\CEVAP\sequence1\sequence1Dlg.cpp(176) : error C2065: 'hedit' : undeclared identifier
E:\CEVAP\sequence1\sequence1Dlg.cpp(176) : error C2065: 'pszText' : undeclared identifier

en fait, vu que j'ai tout généré automatiquement grace au builder, à quel endroit je dois mettre "setwindowtext"?
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
30
Tu effaces TOUT ton proj en mfc qui ne t'apprendra rien et tu en refais un VIDE sans wizard ni stdafx.
Voici les 2 bouquins indispensables:
http://perso.wanadoo.fr/persans-brunews/
CP5.zip et CP5Sources.zip
JR4.zip et JR4Sources.zip
Commence par CP5. Tu as mes sources et d'autres pour voir comment se structure un prog win32.
BruNews, ciao...
Messages postés
515
Date d'inscription
dimanche 25 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2006
2
sache quand meme que ds ton exemple, tu peu pas utilisé des varaibles comme ca, il faut les déclarés avant !!
Ex : char *pszText="Le text qu'elle contient";
@+
Messages postés
6535
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 août 2010
9
A la place de hedit il faut que tu tapes un truc comme ca:

GetDlgItem(ID_NOM_DU_CONTROLE)->SetWindowText("chaine");