Modifier caption (texte) d'une edit box???

alanbraxe31 Messages postés 31 Date d'inscription vendredi 11 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2004 - 11 sept. 2003 à 09:20
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 - 11 sept. 2003 à 13:43
http://membres.lycos.fr/alanbraxe31

bonjour tout le monde!
je travaille avec le builder de visual c++ car je ne sais pas vraiment programmer en c++, et j'aimerai savoir comment on modifie le caption (le texte) d'une edit box qui est par defaut "Edit"

Merci de votre aide!

5 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
11 sept. 2003 à 09:29
SetWindowText(hedit, pszText);
BruNews, ciao...
0
alanbraxe31 Messages postés 31 Date d'inscription vendredi 11 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2004
11 sept. 2003 à 09:50
http://membres.lycos.fr/alanbraxe31

c cool merci brunews!

par contre j'ai tapé ceci:
void CSequence1Dlg::OnChangeEdit3()
{
SetWindowText(hedit, pszText);
}

et j'obtiens les erreurs suivante:
E:\CEVAP\sequence1\sequence1Dlg.cpp(176) : error C2065: 'hedit' : undeclared identifier
E:\CEVAP\sequence1\sequence1Dlg.cpp(176) : error C2065: 'pszText' : undeclared identifier

en fait, vu que j'ai tout généré automatiquement grace au builder, à quel endroit je dois mettre "setwindowtext"?
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
11 sept. 2003 à 10:02
Tu effaces TOUT ton proj en mfc qui ne t'apprendra rien et tu en refais un VIDE sans wizard ni stdafx.
Voici les 2 bouquins indispensables:
http://perso.wanadoo.fr/persans-brunews/
CP5.zip et CP5Sources.zip
JR4.zip et JR4Sources.zip
Commence par CP5. Tu as mes sources et d'autres pour voir comment se structure un prog win32.
BruNews, ciao...
0
Anacr0x Messages postés 515 Date d'inscription dimanche 25 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2006 2
11 sept. 2003 à 13:18
sache quand meme que ds ton exemple, tu peu pas utilisé des varaibles comme ca, il faut les déclarés avant !!
Ex : char *pszText="Le text qu'elle contient";
@+
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
11 sept. 2003 à 13:43
A la place de hedit il faut que tu tapes un truc comme ca:

GetDlgItem(ID_NOM_DU_CONTROLE)->SetWindowText("chaine");
0
Rejoignez-nous