Modifier caption (texte) d'une edit box???

alanbraxe31 Messages postés 31 Date d'inscription vendredi 11 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2004 - 11 sept. 2003 à 09:20
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 - 11 sept. 2003 à 13:43
http://membres.lycos.fr/alanbraxe31

bonjour tout le monde!
je travaille avec le builder de visual c++ car je ne sais pas vraiment programmer en c++, et j'aimerai savoir comment on modifie le caption (le texte) d'une edit box qui est par defaut "Edit"

Merci de votre aide!

5 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
11 sept. 2003 à 09:29
SetWindowText(hedit, pszText);
BruNews, ciao...
alanbraxe31 Messages postés 31 Date d'inscription vendredi 11 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2004
11 sept. 2003 à 09:50
http://membres.lycos.fr/alanbraxe31

c cool merci brunews!

par contre j'ai tapé ceci:
void CSequence1Dlg::OnChangeEdit3()
{
SetWindowText(hedit, pszText);
}

et j'obtiens les erreurs suivante:
E:\CEVAP\sequence1\sequence1Dlg.cpp(176) : error C2065: 'hedit' : undeclared identifier
E:\CEVAP\sequence1\sequence1Dlg.cpp(176) : error C2065: 'pszText' : undeclared identifier

en fait, vu que j'ai tout généré automatiquement grace au builder, à quel endroit je dois mettre "setwindowtext"?
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
11 sept. 2003 à 10:02
Tu effaces TOUT ton proj en mfc qui ne t'apprendra rien et tu en refais un VIDE sans wizard ni stdafx.
Voici les 2 bouquins indispensables:
http://perso.wanadoo.fr/persans-brunews/
CP5.zip et CP5Sources.zip
JR4.zip et JR4Sources.zip
Commence par CP5. Tu as mes sources et d'autres pour voir comment se structure un prog win32.
BruNews, ciao...
Anacr0x Messages postés 515 Date d'inscription dimanche 25 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2006 2
11 sept. 2003 à 13:18
sache quand meme que ds ton exemple, tu peu pas utilisé des varaibles comme ca, il faut les déclarés avant !!
Ex : char *pszText="Le text qu'elle contient";
@+

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
11 sept. 2003 à 13:43
A la place de hedit il faut que tu tapes un truc comme ca:

GetDlgItem(ID_NOM_DU_CONTROLE)->SetWindowText("chaine");
Rejoignez-nous