Ouvrir un fichier excel deja enregistrer ss VC++

kalf2000 Messages postés 50 Date d'inscription mardi 28 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2005 - 11 sept. 2003 à 02:26
kalf2000 Messages postés 50 Date d'inscription mardi 28 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2005 - 11 sept. 2003 à 22:55
salut a tous,

voila je voudrai faire un truc très simple, je veux que lorsque je click sur un bouton, un fichier excel (.xls) qui contien deja des info souvre. :approve)
j'ai voulu utiliser WinExec mais cela ne marche que pour l'executable apparement, donc je ne sais pas du tout comment mis prendre, alors si qqun sait... :big)

merci d'avance.
ciao.

8-)

7 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
11 sept. 2003 à 09:11
ShellExecute(...);
BruNews, ciao...
0
kalf2000 Messages postés 50 Date d'inscription mardi 28 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2005
11 sept. 2003 à 13:14
Je veu bien mais je sais pas du tt ce qu'il faut que je mette en parametre d'entrée.. %-6
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
11 sept. 2003 à 13:20
Tu as entendu parler de MSDN ?
Consulte le pour les parametres.
BruNews, ciao...
0
kalf2000 Messages postés 50 Date d'inscription mardi 28 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2005
11 sept. 2003 à 15:57
ouai biensur mais je compren rien :dissapprove)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
11 sept. 2003 à 16:08
ShellExecute(0, "open", filexls, 0, 0, SW_SHOW);
BruNews, ciao...
0
kalf2000 Messages postés 50 Date d'inscription mardi 28 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2005
11 sept. 2003 à 22:55
Merci ca marche nikel, tu dechire!! :-p
0
kalf2000 Messages postés 50 Date d'inscription mardi 28 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2005
11 sept. 2003 à 22:55
-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

> Merci ca marche nikel, tu dechire!! :-p
0
Rejoignez-nous