Remplir un DropDownList avec des nombres C#

Résolu
gi9592 Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 22 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2008 - 15 mars 2008 à 16:01
gi9592 Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 22 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2008 - 17 mars 2008 à 19:00
Bonjour,

Je suis nouveau ici, pouvez vous me filer un petit coup de main en programmation ? Je suis un débutant..
J'aurai besoin de remplir un DropDownList avec des nombre de 1 à 200, mais je ne trouve pas de code...
Merci de vos réponses

Guillaume

4 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
15 mars 2008 à 16:41
Salut,

Une piste : for

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
3
ghano81 Messages postés 41 Date d'inscription samedi 21 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2013
17 mars 2008 à 13:39
bjr
 c tres simple
voila ton bouton tu ajoutes ce code

for(
int i=1; i<200; i++){ DropDownList1.Items.Add(i.ToString()); }

good luck
3
gi9592 Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 22 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2008
15 mars 2008 à 17:50
Je ne connais pas cette structure !!!!!
Désolé, mais peux-tu m'en dire plus ?
0
gi9592 Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 22 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2008
17 mars 2008 à 19:00
OK, merci beaucoup sauf que j'avais besoin de faire jusqu'à 200 inclus : j'ai donc modifié un tout petit peu la 1° ligne






for

(
int

i=1; i<


=
2

00; i++)



Encore merci ghano81

Guillaume
0
Rejoignez-nous